Only_anni_and_zm Опубликовано: 22 марта, 2018 Опубликовано: 22 марта, 2018 Итак, хочу вам представить новые классы на anni, которые я хочу вам предложить. Надеюсь, Администрация DMS читает это. Итак, приступим! 1. Преследователь (Убийца) Если в течение 5,7,9,11,13,15 секунд, Преследователь не получил урон (игроком, падением, зельями) то на него накладывается эффект невидимости и скорость. Если в невидимой форме, Преследователь пробегает в радиусе 3 блоков от врага, эффект невидимости пропадает. Так-же, невидимость пропадает, если Преследователь в 35 блоках от нексуса ( по высоте, и по длине ). Союзникам будет виден Преследователь, но врагам нет (: Эффект наложения невидимости будет разным в зависимости от фазы игры. 5 на 1 7 на 2 9 на 3 11 на 4 13 на 5 15 на 6. По-сути, роль данного класса будет в боях 1 на 1, из за невидимости можно напасть неожиданно. А так-же благодаря скорости, можно будет попробовать догнать надоедливых скаутов. По гейм-плею, Преследователь должен ждать одиночек или же ослабленных игроков и заставать их врасплох убивая их. Цитата
Hsancore Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 16 часов назад, Only_anni_and_zm сказал: Итак, хочу вам представить новые классы на anni, которые я хочу вам предложить. Надеюсь, Администрация DMS читает это. Итак, приступим! 1. Преследователь (Убийца) Если в течение 5,7,9,11,13,15 секунд, Преследователь не получил урон (игроком, падением, зельями) то на него накладывается эффект невидимости и скорость. Если в невидимой форме, Преследователь пробегает в радиусе 3 блоков от врага, эффект невидимости пропадает. Так-же, невидимость пропадает, если Преследователь в 35 блоках от нексуса ( по высоте, и по длине ). Союзникам будет виден Преследователь, но врагам нет (: Эффект наложения невидимости будет разным в зависимости от фазы игры. 5 на 1 7 на 2 9 на 3 11 на 4 13 на 5 15 на 6. По-сути, роль данного класса будет в боях 1 на 1, из за невидимости можно напасть неожиданно. А так-же благодаря скорости, можно будет попробовать догнать надоедливых скаутов. По гейм-плею, Преследователь должен ждать одиночек или же ослабленных игроков и заставать их врасплох убивая их. Не плохо, только это будет еще хуже новичкам которые будут на annihilation Цитата
Top_AW Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 Довольно интересно. Хотелось бы увидеть его на аннике. Заинтересовала меня эта идея, может быть позже напишу свои предложения новых классов. Цитата
Рекомендованные сообщения