Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, хочу вам представить новые классы на anni, которые я хочу вам предложить.

Надеюсь, Администрация DMS читает это.

Итак, приступим!

1. Преследователь (Убийца)

Если в течение 5,7,9,11,13,15 секунд, Преследователь не получил урон (игроком, падением, зельями) то на него накладывается эффект невидимости и скорость.

Если в невидимой форме, Преследователь пробегает в радиусе 3 блоков от врага, эффект невидимости пропадает.

Так-же, невидимость пропадает, если Преследователь в 35 блоках от нексуса ( по высоте, и по длине ).

Союзникам будет виден Преследователь, но врагам нет (:

Эффект наложения невидимости будет разным в зависимости от фазы игры.

5 на 1

7 на 2

9 на 3

11 на 4

13 на 5

15 на 6.

По-сути, роль данного класса будет в боях 1 на 1, из за невидимости можно напасть неожиданно.

А так-же благодаря скорости, можно будет попробовать догнать надоедливых скаутов.

По  гейм-плею, Преследователь должен ждать одиночек или же ослабленных игроков и заставать их врасплох убивая их.

Опубликовано:
16 часов назад, Only_anni_and_zm сказал:

Итак, хочу вам представить новые классы на anni, которые я хочу вам предложить.

Надеюсь, Администрация DMS читает это.

Итак, приступим!

1. Преследователь (Убийца)

Если в течение 5,7,9,11,13,15 секунд, Преследователь не получил урон (игроком, падением, зельями) то на него накладывается эффект невидимости и скорость.

Если в невидимой форме, Преследователь пробегает в радиусе 3 блоков от врага, эффект невидимости пропадает.

Так-же, невидимость пропадает, если Преследователь в 35 блоках от нексуса ( по высоте, и по длине ).

Союзникам будет виден Преследователь, но врагам нет (:

Эффект наложения невидимости будет разным в зависимости от фазы игры.

5 на 1

7 на 2

9 на 3

11 на 4

13 на 5

15 на 6.

По-сути, роль данного класса будет в боях 1 на 1, из за невидимости можно напасть неожиданно.

А так-же благодаря скорости, можно будет попробовать догнать надоедливых скаутов.

По  гейм-плею, Преследователь должен ждать одиночек или же ослабленных игроков и заставать их врасплох убивая их.

Не плохо, только это будет еще хуже новичкам которые будут на annihilation

Опубликовано:

Довольно интересно. Хотелось бы увидеть его на аннике.

Заинтересовала меня эта идея, может быть позже напишу свои предложения новых классов.