Mailo_Fox Опубликовано: 22 марта, 2018 Опубликовано: 22 марта, 2018 У меня на сервере джеди крафт пропал Меч ситхов Меч батон и Посох ник Mailo_Fox. Меня убили на мне был эффект слабости а вещей не было Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 22 марта, 2018 Опубликовано: 22 марта, 2018 Перезайди , или ты просто вышел в комбате Цитата
Mailo_Fox Опубликовано: 22 марта, 2018 Автор Опубликовано: 22 марта, 2018 Нет комбата не было И из игры не выходил Уже раза 3 перезашёл после этого и один фиг вещей нету Ну так что мне делать ? Ладно мне нужно только 1 знать мне вещи вернут или нет если нет то уйду с проекта Цитата
LeyterZa Опубликовано: 22 марта, 2018 Опубликовано: 22 марта, 2018 Такой же самый баг.Сейчас.Убили.Со светоывам мечом ситхов.Налажили эффект слабости.А вещей нету... Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Цитата
Рекомендованные сообщения