Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Касдо, классно наверно банить всех людей которые не накрычивали лвл, нам всем его накрутил какой-то урод, если ты не можешь разобратся с этой проблемой то нахер ты людей банишь , прошу разбана т.к мне накручивали лвл когда я попросил верните мой старый лвл мне сделали 0 лвл просто и всё

2018-03-21_15.36.57.png

Опубликовано: (изменено)

Чувак, не распускай эти сопли. Какова вероятность того, что тебя разбанят? Дофига маленькая! А знаешь почему? "5.2.1 Администрация вправе наказать игрока по любой причине, или без таковой." Ты здесь просто ноешь. Где пруфы? Доказательства по-нашему. Скрины, видео, логи? Хоть что-то, что может тебя оправдать. А от того, что ты здесь ещё и такую предъяву кинул, цитирую:"если ты не можешь разобратся с этой проблемой то нахер ты людей банишь", шансы на разбан стремятся к нулю. Стремительно стремятся.

Изменено пользователем Fits
Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, HuKuTKaChannel сказал:

Каздо видит проблему - каздо решает проблему.. 

Axахахахаахха. Да-да ,очень видно.

Изменено пользователем ukrdima
Опубликовано:
25 минут назад, 1478963214789632 сказал:

Привет у меня есть акк 1478963214789632 и меня просто забанили не за что ник кто меня забанил zabelov плиз помогите мне прошу

:(

Скрин кинь. Ну с баном при попытке входа.

Опубликовано:
48 минут назад, 1478963214789632 сказал:

Привет у меня есть акк 1478963214789632 и меня просто забанили не за что ник кто меня забанил zabelov плиз помогите мне прошу

:(

1.3 Запрещено использовать ники, состоящие только из цифр.