Nesterni Опубликовано: 21 марта, 2018 Опубликовано: 21 марта, 2018 Доброго времени суток! Сегодня во время игры я подверглась обзыванию, завуалированному. Это нарушение правила 2.2 и 2.3 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. 2.3 Запрещено прямое оскорбление других пользователей. Доказательства внизу: Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 21 марта, 2018 Опубликовано: 21 марта, 2018 Ну ненормативная лексика есть. Из-за 1-о оскорбление только мут. Бана не будет, но мут должен прилететь. Цитата
Creeperon Опубликовано: 21 марта, 2018 Опубликовано: 21 марта, 2018 Увы и ах, их не заткнут по двум причинам: 1) Модеры снова стали редко на форум заходить. 2) И Морпхин, и Забелов писали, что это не оскорбления. Так что увы. Цитата
Nesterni Опубликовано: 22 марта, 2018 Автор Опубликовано: 22 марта, 2018 (изменено) 10 часов назад, Creeperon сказал: Увы и ах, их не заткнут по двум причинам: 1) Модеры снова стали редко на форум заходить. 2) И Морпхин, и Забелов писали, что это не оскорбления. Так что увы. То есть, если я их назову, цитирую, ипаными аутистами, то я могу смело ссылаться на то, что это не оскорбление? Блин, походу пора искать новый сервер, ибо ну очень много вот такой фигни. Но донат... Изменено 22 марта, 2018 пользователем Nesterni Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 марта, 2018 Опубликовано: 22 марта, 2018 12 часа назад, Nesterni сказал: То есть, если я их назову, цитирую, ипаными аутистами, то я могу смело ссылаться на то, что это не оскорбление? Блин, походу пора искать новый сервер, ибо ну очень много вот такой фигни. Но донат... Да, можешь. И это хреново... Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 марта, 2018 Опубликовано: 22 марта, 2018 20 минут назад, Creeperon сказал: Да, можешь. И это хреново... За матерное прилагательное прилетит мут. Но уже поздно... Цитата
Рекомендованные сообщения