Saind Опубликовано: 20 марта, 2018 Опубликовано: 20 марта, 2018 Я просил тиму у игрока Kanabis, он сказал тим 100 рублей (На скринах нету сори, сам зафлудил мой косяк, хотите не верьте). Он говорил что за деньги тим не продаст, а продаст только за деньги на лк 1 1 Цитата
Kanabis Опубликовано: 20 марта, 2018 Опубликовано: 20 марта, 2018 + я так писал ибо я не продаю тим вообще не за лк ни за к 100 rub это поржать с тебя ради ??? 1 Цитата
Saind Опубликовано: 20 марта, 2018 Автор Опубликовано: 20 марта, 2018 39 минут назад, Kanabis сказал: + я так писал ибо я не продаю тим вообще не за лк ни за к 100 rub это поржать с тебя ради ??? Ты писал на полном серьёзе, потом даже меня замутил и говорил что реальные деньги дашь будем тим. И твоего сарказма не было, это нарушение правил, сарказм не сарказм ты нарушил. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 23 марта, 2018 Опубликовано: 23 марта, 2018 В 20.03.2018 в 20:26, Saind сказал: Ты писал на полном серьёзе, потом даже меня замутил и говорил что реальные деньги дашь будем тим. И твоего сарказма не было, это нарушение правил, сарказм не сарказм ты нарушил. Щас бы вообще тим за деньги реальные продавать.. 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения