Hsancore Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 (изменено) Модераторов практически нет, Из-за этого происходит краш (ну или ддос) разных мини-игр. Так вот, ближе к тексту, есть можно так сказать - БАГ, который крашит Креатив Всего лишь сетом на весь плот (может и меньше). Есть игроки ддосеры/просто игроки которые сетают 145, 145:1 b 145:2 (Наковальни) которые для начала нагружают сервер (ну наковальни падают) к ему кстати креатив не справляется с этим сетом и просто крашится/ложится. Есть 1 человек который этим поигрался 19.03.18 (сегодня) Ник: keek27 (думаю ддосеров лучше банить по IP, это выгодно немного))). Вот кстати и скрины после посиделок с 7 часов вечера до 8. Понимаю что скринов много, но это прибавляет процентво правды))) Изменено 19 марта, 2018 пользователем Hsancore Лишний скрин) 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 Легче запретить сетать подобными предметами. Цитата
Hsancore Опубликовано: 19 марта, 2018 Автор Опубликовано: 19 марта, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Легче запретить сетать подобными предметами. НУ я уже внушаю Создателям это сделать, но они это наверно только через год сделают :Р Цитата
Creeperon Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 1 час назад, Hsancore сказал: НУ я уже внушаю Создателям это сделать, но они это наверно только через год сделают :Р Через год... Если бы, если бы... Цитата
Рекомендованные сообщения