KiruxaPHF Опубликовано: 18 марта, 2018 Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) Играл сегодня утром, но потом игра крашнулась. Пытался запустить её заново, но вылетела "Критическая ошибка". Через время так вообще перестало запускаться. Нажимаю на лаунчер, и абсолютно ничего не происходит. Даже картинка не появляется. Процесс лаунчера появляется в диспетчере задач буквально на секунду, а затем пропадает. P.S. - Пытался переустанавливать .NET Framework, Java, Лаунчер тоже переустанавливал. Теперь даже установщик не запускается. Что делать в такой ситуации? Изменено 18 марта, 2018 пользователем KiruxaPHF
PacoMaxa415 Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms)
KiruxaPHF Опубликовано: 19 марта, 2018 Автор Опубликовано: 19 марта, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms) Удалял уже. У меня её уже давно нету, но всё также не запускается.
_Megatir_ Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 Такая же проблема. Переустановил, нифига не работает. Кстати у меня тоже утром произошёл этот вылет.
Erassonti Опубликовано: 31 июля, 2018 Опубликовано: 31 июля, 2018 (изменено) Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms) этот способ не работает У меня прекращена работа программы Updater Помогите пожалуйста решить проблему Изменено 31 июля, 2018 пользователем Erassonti 1
Рекомендованные сообщения