Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Нужна в игре?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна в игре?

• Да , нужна.
    • Нет , херня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НОВАЯ СПОСОБНОСТЬ!

Ну во 1-х хотел бы заметить , что на джедике не к чему алмазные кредиты.. и мне тут пришла идея.

Во 2-х уже давно нужна новая способность , и щас я предложу 1-ну.

Способность:

ЗАМЕДЛЕНИЕ

Эффекты на противника : замедление (на 8-10 секунд, (полное "парализование" игрока)) , отменяет игроку возможность двигаться вообще.. (но он может бить во время действия способности) , слепота 1-2 (на 8-10 секунд).
Эффекты на атакующего : скорость 4 (на 8-10 секунд).

Стоимость : 1 алмазный кредит + 8 золотые (или больше , смотря от секунд (секунд действия способки)). 

Место нахождения : На мустафаре есть 1 здание , которое существует с времён тёмного рыцаря на CRI*censored*IX , т.к. теперь там нету тёмного рыцаря предлагаю запихнуть туда жителя. Житель будет менять кредиты на эту способность и еще предлагаю поставить туда эндер-сундук , который будет работать , т.к. игроки , которые будут крафтить его , могут наткнуться на других игроков , и просто лечь поспать..

Сторона использования : использовать смогут , как джедаи так и ситхи. 

Возможность использовать : 21 уровень (как щит и сломать оружие)

Краткое пояснение : в этой способности я собрал все эффекты легендарных мечей , способность будет являться 1 из имбой на сервере , но очень дорогой , ну и также наконец-то пригодятся алмазные кредиты :3

P.S. Оцените внизу :3

Опубликовано:
В 18.03.2018 в 10:05, HuKuTKaChannel сказал:

НОВАЯ СПОСОБНОСТЬ!

Ну во 1-х хотел бы заметить , что на джедике не к чему алмазные кредиты.. и мне тут пришла идея.

Во 2-х уже давно нужна новая способность , и щас я предложу 1-ну.

Способность:

ЗАМЕДЛЕНИЕ

Эффекты на противника : замедление (на 8-10 секунд, (полное "парализование" игрока)) , отменяет игроку возможность двигаться вообще.. (но он может бить во время действия способности) , слепота 1-2 (на 8-10 секунд).
Эффекты на атакующего : скорость 4 (на 8-10 секунд).

Стоимость : 1 алмазный кредит + 8 золотые (или больше , смотря от секунд (секунд действия способки)). 

Место нахождения : На мустафаре есть 1 здание , которое существует с времён тёмного рыцаря на CRI*censored*IX , т.к. теперь там нету тёмного рыцаря предлагаю запихнуть туда жителя. Житель будет менять кредиты на эту способность и еще предлагаю поставить туда эндер-сундук , который будет работать , т.к. игроки , которые будут крафтить его , могут наткнуться на других игроков , и просто лечь поспать..

Сторона использования : использовать смогут , как джедаи так и ситхи. 

Возможность использовать : 21 уровень (как щит и сломать оружие)

Краткое пояснение : в этой способности я собрал все эффекты легендарных мечей , способность будет являться 1 из имбой на сервере , но очень дорогой , ну и также наконец-то пригодятся алмазные кредиты :3

P.S. Оцените внизу :3

Ник Sakuluki) ГОДНО

Опубликовано: (изменено)

Крутая идея, но хочу добавить чтоб можно было купить за лк чтобы повысить заработок проекта и хотелось чтобы они на эти деньги купили программиста, который сделал оптимизацию игры и всех серверов 

Изменено пользователем GamesDev
Опубликовано:
7 часов назад, GamesDev сказал:

Крутая идея, но хочу добавить чтоб можно было купить за лк чтобы повысить заработок проекта и хотелось чтобы они на эти деньги купили программиста, который сделал оптимизацию игры и всех серверов 

Оптимизация да, но... способку за лк это слишком дико.. любой сможет задонатить 500-600 рублей или даже 900 рублей как легендарку и купить её..
К тому же нужен 21 лвл для использования, так что думаю лучше за алмазный кредит , а то и 2.

• 3 weeks later...