xEvilRussia Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) Наткнулся на тиму когда играл, сначала думал ,что всё нормально, но когда у видел ,что они тим друг другу показывают! Ники: _CoptainPlanet00 Kracherplay Изменено 13 марта, 2018 пользователем xEvilRussia 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 Видимость команды: Есть. Имена игроков: Разглядеть можно, но с TAB было бы лучше. Время: Есть. Вывод: Должны заблочить. НО, они оставались одни в игре и строили форты. Я тоже так делал когда-то. Так что надеюся, что модеры смилуются. Цитата
xEvilRussia Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 47 минут назад, Creeperon сказал: Видимость команды: Есть. Имена игроков: Разглядеть можно, но с TAB было бы лучше. Время: Есть. Вывод: Должны заблочить. НО, они оставались одни в игре и строили форты. Я тоже так делал когда-то. Так что надеюся, что модеры смилуются. Я не совсем согласен с выводом , они были в тиме в самом начале игры, и не давали спокойствия мне и красному игроку, они нас таргетели ,а сами тимились. Изменено 13 марта, 2018 пользователем xEvilRussia Цитата
Creeperon Опубликовано: 14 марта, 2018 Опубликовано: 14 марта, 2018 19 часов назад, xEvilRussia сказал: Я не совсем согласен с выводом , они были в тиме в самом начале игры, и не давали спокойствия мне и красному игроку, они нас таргетели ,а сами тимились. Хм, ну тогда да. Но сам понимаешь, лучше строить, когда к тебе не приходят чужие и не мешают. Цитата
Рекомендованные сообщения