MightyFixie Опубликовано: 14 марта, 2018 Опубликовано: 14 марта, 2018 1 час назад, Kill_Bill сказал: Ой простите. Не ожидал от вас такой агрессии. В интернете нельзя объяснять оскорбления тем, что это диагноз. 1 час назад, Kill_Bill сказал: И причём тут больница? Ну типа именно там ставят диагнозы. 31 минуту назад, Creeperon сказал: Слишком мало или слишком адекватные? Или что? Слишком мало адекватных игроков на сервере. Цитата
Creeperon Опубликовано: 14 марта, 2018 Опубликовано: 14 марта, 2018 26 минут назад, MightyFixie сказал: Слишком мало адекватных игроков на сервере. Ну я как бы спросил Бульдозера.... Ну ладно... Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 14 марта, 2018 Автор Опубликовано: 14 марта, 2018 Мне 11 лет... Ну об количестве адекватных не согласна. И даун - обидное слово. Если нет цели оскорбить, можно сказать и более вежлево. 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 14 марта, 2018 Опубликовано: 14 марта, 2018 3 часа назад, Creeperon сказал: Ну я как бы спросил Бульдозера.... Ну ладно... Тем временем Бульдозер был в блидауте (кто играл в PAYDAY 2, тот поймёт). Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 (изменено) 14 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Мне 11 лет... Ну об количестве адекватных не согласна. И даун - обидное слово. Если нет цели оскорбить, можно сказать и более вежлево. Вежливо? Просвяти игроков об этом. 14 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Мне 11 лет... Ну об количестве адекватных не согласна. И даун - обидное слово. Если нет цели оскорбить, можно сказать и более вежлево. Эхх... Адекватные игроки есть на сервере и это хорошо, их найти легко. С такими игроками приятно играть и вести диалог. Но когда какой то школяр начинает поливать грязью меня и моих друзей - то слово «даун» это самое мягкое что я могу ему ответить. Я все время играю на ZM, И вот пример, который происходит по несколько раз в день: *Убили/Инфицировали игрока* Игрок: Даун, Дебил я твою мамку в кино водил, аутист, что бы ты сдох, сру на тебя. Вот ещё, Изменено 15 марта, 2018 пользователем Kill_Bill Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Kill_Bill сказал: Вежливо? Просвяти игроков об этом. Эхх... Адекватные игроки есть на сервере и это хорошо, их найти легко. С такими игроками приятно играть и вести диалог. Но когда какой то школяр начинает поливать грязью меня и моих друзей - то слово «даун» это самое мягкое что я могу ему ответить. Я все время играю на ZM, И вот пример, который происходит по несколько раз в день: *Убили/Инфицировали игрока* Игрок: Даун, Дебил я твою мамку в кино водил, аутист, что бы ты сдох, сру на тебя. Вот ещё, На BW есть тоже некоторые уникомы, но в целом ситуация более-менее стабильная. P.S. На BW популярнее обвинение в кликерах/макросах/читах. P.P.S Меня несколько дней назад обвинили в читах. Безосновательно. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Bulldozzer Цитата
Рекомендованные сообщения