PacoMaxa415 Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 Помните как была поднята тема по неоскорбительным слова? Как минимум даун и аутист нарушают 2.4 Запрещено разжигание межрасовой и межнациональной розни и ненависти, запрещена дискриминация по половым, религиозным, сексуальным, физиологическим и любым другим не игровым признакам. Цитата
Creeperon Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 31 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Помните как была поднята тема по неоскорбительным слова? Как минимум даун и аутист нарушают 2.4 Запрещено разжигание межрасовой и межнациональной розни и ненависти, запрещена дискриминация по половым, религиозным, сексуальным, физиологическим и любым другим не игровым признакам. Забелов сказал, что не оскорбление - значит для него это не оскорбление. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Creeperon Перепутал автора, уже исправил. Пака, ты тоже исправь. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) Он говорил о слове "дура". Оно раньше нарушало(в древности) 2.4, но сейчас "утратило изюминку" Изменено 13 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 Морфин сказал, что даун, дцп и аутист не оскорбление Цитата
MightyFixie Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 10 минут назад, zabelov сказал: Морфин сказал, что даун, дцп и аутист не оскорбление Это очень странно. 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 Да сколько мне говорить? Я не про оскорбление(2.3), а про 2.4 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 4 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Да сколько мне говорить? Я не про оскорбление(2.3), а про 2.4 Это не относится к 2.4 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Это не относится к 2.4 Почему? Цитата
zabelov Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Почему? Это не дискриминация Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 Только что, zabelov сказал: Это не дискриминация А мне казалось очень даже... Цитата
MightyFixie Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 10 минут назад, PacoMaxa415 сказал: А мне казалось очень даже... Дискриминация не может быть от одного только слова. Тут зависит от контекста, т.е. "все хохлы — идите нафиг" 2 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 13 марта, 2018 Автор Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, MightyFixie сказал: Дискриминация не может быть от одного только слова. Тут зависит от контекста, т.е. "все хохлы — идите нафиг" Обычно и говорят "идите нафиг". Да и даун - это обидное слово, как и для афроамериканцев - негр... Так что, дорогие, милые, добрые и Забеловы Модераторы(но больше Морфины), мутите(или баньте) за 2.4=). Пока вам плевать, другим обидно. Изменено 13 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 10 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Обычно и говорят "идите нафиг". Да и даун - это обидное слово, как и для афроамериканцев - негр... Так что, дорогие, милые, добрые и Забеловы Модераторы(но больше Морфины), мутите(или баньте) за 2.4=). Пока вам плевать, другим обидно. Влезу немножко не туда, негр - не обидно для негров, но в СШП считается некультурным. Там довольно много таких словечек... У нас же наоборот. Цитата
ukrdima Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 18 минут назад, Creeperon сказал: Влезу немножко не туда, негр - не обидно для негров, но в СШП считается некультурным. Там довольно много таких словечек... У нас же наоборот. Ага, а сейчас я тебе кое-что скажу, нигер - очень даже обидное слово для чёрнокожых , даже не проверяй это. 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 5 минут назад, ukrdima сказал: Ага, а сейчас я тебе кое-что скажу, нигер - очень даже обидное слово для чёрнокожых , даже не проверяй это. По себе знаешь? Цитата
Maximun Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 1 час назад, Creeperon сказал: По себе знаешь? Просто знай: нельзя называть афроамериканцев словом nigger !! Цитата
ukrdima Опубликовано: 13 марта, 2018 Опубликовано: 13 марта, 2018 6 часов назад, Creeperon сказал: По себе знаешь? Да, знаю. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 14 марта, 2018 Опубликовано: 14 марта, 2018 16 часов назад, zabelov сказал: Морфин сказал, что даун, дцп и аутист не оскорбление Это диагноз 15 часов назад, ukrdima сказал: Ага, а сейчас я тебе кое-что скажу, нигер - очень даже обидное слово для чёрнокожых , даже не проверяй это. Обоснуй же, почему ты считаешь это оскорблением? опять лезу куда не надо Цитата
MightyFixie Опубликовано: 14 марта, 2018 Опубликовано: 14 марта, 2018 1 час назад, Kill_Bill сказал: Это диагноз Какой нафиг диагноз!?? DMS — не больница, а персонал — не врачи. 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 14 марта, 2018 Опубликовано: 14 марта, 2018 3 часа назад, MightyFixie сказал: DMS — не больница, а персонал — не врачи. Еще какая больница. В чате столько умственно отсталых и душевно больных 2 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 14 марта, 2018 Автор Опубликовано: 14 марта, 2018 (изменено) 43 минуты назад, zabelov сказал: Еще какая больница. В чате столько умственно отсталых и душевно больных (не в тему) Если о больнице, то когда гуглю ДМС, мне пишет "ДМС - добровольное медицинское страхование". Совпадение? Да... А вообще, я согласна с MightyFixie . Изменено 14 марта, 2018 пользователем PacoMaxa415 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 14 марта, 2018 Опубликовано: 14 марта, 2018 (изменено) 5 часов назад, zabelov сказал: В чате столько умственно отсталых и душевно больных Одним слово — Untermenschen. Чувак, ну это же школьники по 10-15 лет, которые составляют большую часть онлайна проекта. (отойду от темы) Кстати, если даун, аутист и т.п. НЕ оск., то наверняка же гораздо грубые варианты УЖЕ оск.? Изменено 14 марта, 2018 пользователем MightyFixie Догадывайтесь сами, о чём говорю Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 14 марта, 2018 Опубликовано: 14 марта, 2018 (изменено) 6 часов назад, MightyFixie сказал: Какой нафиг диагноз!?? DMS — не больница, а персонал — не врачи. Ой простите. Не ожидал от вас такой агрессии. И причём тут больница? 34 минуты назад, MightyFixie сказал: Одним слово — Untermenschen. Чувак, ну это же школьники по 10-15 лет, которые составляют большую часть онлайна проекта. (отойду от темы) Кстати, если даун, аутист и т.п. НЕ оск., то наверняка же гораздо грубые варианты УЖЕ оск.? Я говорю о словах/фразах типа: долбоёб, еблан/уебан, пидор(ас), сука*, блядь*, хуй*, хуесос, выблядок, быдло*, жопохуйка, шлюха/шалава, говно*, говноед и т.д. * — если данное слово прямо адресовано кому-то Есть и адекватные школьники. Адекватный игрок проигнорирует Агро-школьник сводит мамку в кино P.s. Весеннее Обострение никто не отменял Ыыы. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Kill_Bill Аааааа мая арфаграфия 1 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 14 марта, 2018 Опубликовано: 14 марта, 2018 12 минуты назад, Kill_Bill сказал: Ой простите. Не ожидал от вас такой агрессии. И причём тут больница? Есть и адекватные школьники. Адекватный игрок проигнорирует Агро-школьник сводит мамку в кино P.s. Весеннее Обострение никто не отменял Ыыы. Но адекватных игроков - мало. Иногда слишком. 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 14 марта, 2018 Опубликовано: 14 марта, 2018 54 минуты назад, Bulldozzer сказал: Но адекватных игроков - мало. Иногда слишком. Слишком мало или слишком адекватные? Или что? Цитата
Рекомендованные сообщения