Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте уважаемая администрация ДМС. Заранее прошу серьёзно отнестись к заявке! Одного дня я зашёл на дмс и увидел вот это ... (скрин снизу). Что оказалось что меня забанили не на месяц, а на всегда. Как я понимал бан дали за яка бы краш сервера JediCraft. Видно бан дали не разобравшись в ситуации! Ведь я нечего не крашил и понятия не имею как сделать краш. Когда я зашёл я был в шоке! Я написал там немного команд (/bc StizL top,  /give) ну и впрочем я писал то что могли писать все игроки сервера! Когда Jedi off в хаббе был kasdo он спросил у игроков "Кто делал краш? И как?" как всегда игроки начали писать одних игроков! И среди тех невинных игроков был и я! Я знаю многих игроков которые не виноваты, но забанины! Прошу обдумать решения моего бана и желательно разбанить меня, ведь я нив чём не виноват! Спасибо за внимание! С уважением StizL

2018-03-02_14.31.47.png

Изменено пользователем StizL
Опубликовано:

Ходили слухи , что ты и тво тима узнали на мустафаре про зону какую-то и как-то крашнули. Забанили тех , кто использовал команды при Паше напрямую (вроде). Да все могли использовать , но все ровно.

Опубликовано:
5 часов назад, HuKuTKaChannel сказал:

Ходили слухи , что ты и тво тима узнали на мустафаре про зону какую-то и как-то крашнули. Забанили тех , кто использовал команды при Паше напрямую (вроде). Да все могли использовать , но все ровно.

Поверь не я забанил Пашу на джеди! Не я его килял! Я только делал то что могли делать все игроки сервера! И да я про зону на мусте нечего не знаю! Знает моя тима, НО не я !