NeKiT125 Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) Что это за режим? Это так называемая битва цветов. Всего две команды: красные и синий. Как играть? Даётся 5 минут на постройку барикад. У красной команды красные блоки шерсти у синей синие блоки шерсти. Каждой команде даётся по 32 шерсти. Чтобы сломать шерсть нужно попасть в шерсть 2 раза. Красная команда стреляет красными пулями-синие синими пулями. После 5 минут 5 минут идёт сражение и т. д. целый час или убить короля. На каждой команде находится продавец и король(у каждого свой). В магазине можно только апать оружие броню и блоки до 5 уровня. Чтобы апнуть что-то нужны очки(сколько не знаю). Чтобы получить очки нужно убивать противников. Чем выше уровень брони у противника тем больше очков. Респавн 3-5 сек.Оружие и броню апать понятно зачем, но блоки? Чем выше уровень блоков тем больше надо в него выстрелить. Как победить? Нужно убить вражеского короля. У каждого короля сто хп. Надеюсь вам понравиться. Спасибо за внимание Прошу писать комментарии. Для меня важно ваше мнение. Изменено 12 марта, 2018 пользователем NeKiT125 Цитата
Creeperon Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 Если честно, понятно довольно плохо. Скажи источник или ты сам придумал? Цитата
NeKiT125 Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 49 минут назад, Creeperon сказал: Если честно, понятно довольно плохо. Скажи источник или ты сам придумал? Сам. Я исправил и добавил информацию. Ну как сам соединил твою идею про кражки и пейнтбол и получил это. Изменено 11 марта, 2018 пользователем NeKiT125 Цитата
Creeperon Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 43 минуты назад, NeKiT125 сказал: Сам. Я исправил и добавил информацию. Ну как сам соединил твою идею про кражки и пейнтбол и получил это. Хм, насколько я понял, нужно строить заграждения для врагов и пытаться пробежать к вражескому королю, дабы расстрелять его? Если так, то лучше сделать изначальную карту заковыристой, и иметь внчале не 32 шерсти, а, к примеру, 8, дабы можно было стенки в проходах ставить. 1 Цитата
NeKiT125 Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Creeperon сказал: Хм, насколько я понял, нужно строить заграждения для врагов и пытаться пробежать к вражескому королю, дабы расстрелять его? Если так, то лучше сделать изначальную карту заковыристой, и иметь внчале не 32 шерсти, а, к примеру, 8, дабы можно было стенки в проходах ставить. Хорошая идея. Только апать блоки смысла не будет Изменено 11 марта, 2018 пользователем NeKiT125 Цитата
Bogdanvex Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 Немного похоже на игру с Mineplex Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 100 хп? Это короля пока будешь бить, тебя побьют до смерти. Я за 10хп... Цитата
Dim4ikplayer Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 мда это же turf wars соедененная с бедварсом и еще на сервере майнплей ну серв аида зомби гиант мда Цитата
bad Опубликовано: 22 июля, 2018 Опубликовано: 22 июля, 2018 Режим конечно интересный,но быстро потеряет популярность из-за однообразности геймлпея. Цитата
Killerqueen Опубликовано: 22 июля, 2018 Опубликовано: 22 июля, 2018 Это называется WoolWars,только там нужно захватывать территорию и апать там ничего нельзя. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 22 июля, 2018 Опубликовано: 22 июля, 2018 "Wool Wars близко. Совсем близко... " Ох, не напоминай! Цитата
Рекомендованные сообщения