Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что  это за режим?

Это так называемая битва цветов. Всего две команды: красные и синий.

Как играть?

Даётся 5 минут на постройку барикад. У красной команды красные блоки шерсти у синей синие блоки шерсти. Каждой команде даётся по 32 шерсти. Чтобы сломать шерсть нужно попасть в шерсть 2 раза. Красная команда стреляет красными пулями-синие синими пулями. После 5 минут 5 минут идёт сражение и т. д. целый час или убить короля. На каждой команде находится продавец и король(у каждого свой). В магазине можно только апать оружие броню и блоки до 5 уровня. Чтобы апнуть что-то нужны очки(сколько не знаю). Чтобы получить очки нужно убивать противников. Чем выше уровень брони у противника тем больше очков. Респавн 3-5 сек.Оружие и броню апать понятно зачем, но блоки? Чем выше уровень блоков тем больше надо в него выстрелить.

Как победить?

Нужно убить вражеского короля. У каждого короля сто хп.

Надеюсь вам понравиться. Спасибо за внимание:D

Прошу писать комментарии. Для меня важно ваше мнение.

Изменено пользователем NeKiT125
49 минут назад, Creeperon сказал:

Если честно, понятно довольно плохо. Скажи источник или ты сам придумал?

Сам. Я исправил и добавил информацию. Ну как сам соединил твою идею про кражки и пейнтбол и получил это.

Опубликовано:
43 минуты назад, NeKiT125 сказал:

Сам. Я исправил и добавил информацию. Ну как сам соединил твою идею про кражки и пейнтбол и получил это.

Хм, насколько я понял, нужно строить заграждения для врагов и пытаться пробежать к вражескому королю, дабы расстрелять его? Если так, то лучше сделать изначальную карту заковыристой, и иметь внчале не 32 шерсти, а, к примеру, 8, дабы можно было стенки в проходах ставить.

11 минуту назад, Creeperon сказал:

Хм, насколько я понял, нужно строить заграждения для врагов и пытаться пробежать к вражескому королю, дабы расстрелять его? Если так, то лучше сделать изначальную карту заковыристой, и иметь внчале не 32 шерсти, а, к примеру, 8, дабы можно было стенки в проходах ставить.

Хорошая идея. Только апать блоки смысла не будет

• 3 months later...