Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ShalkerWars довольно прикольной режим основанный на техники бедварса, только место кровать используется шалкер.

1.Валюта тут основана на  трёх предметах железо, золото и рубины(как изумруды на бедварсе).

2.Валюта спавнятся с таким же шансом как и на бедварсе. Предметы покупаются такие же как и на бедварсе и цена таже.

3.Чтобы победить нужно ударить шалкера 10 раз. Между ударами есть кулдаун размером 5 сек.

Этот минирежим сложный,но интересный. Надеюсь вам понравится.

Опубликовано:
1 час назад, NeKiT125 сказал:

ShalkerWars довольно прикольной режим основанный на техники бедварса, только место кровать используется шалкер.

1.Валюта тут основана на  трёх предметах железо, золото и рубины(как изумруды на бедварсе).

2.Валюта спавнятся с таким же шансом как и на бедварсе. Предметы покупаются такие же как и на бедварсе и цена таже.

3.Чтобы победить нужно ударить шалкера 10 раз. Между ударами есть кулдаун размером 5 сек.

Этот минирежим сложный,но интересный. Надеюсь вам понравится.

То есть ты предлагаешь взять режим с Realms'а? Ты уж либо ссылку оставляй, либо расписывай подробней. Там вообще надкрылья можно было купить, а на ДМСе не получится из-за версии.

Опубликовано:
5 минут назад, Creeperon сказал:

То есть ты предлагаешь взять режим с Realms'а? Ты уж либо ссылку оставляй, либо расписывай подробней. Там вообще надкрылья можно было купить, а на ДМСе не получится из-за версии.

я знаю про элитры поэтому и не говорю про них

Опубликовано:
8 минут назад, Creeperon сказал:

Так ты распиши получше, что есть, а чего там нету, механику и т.д.

Лучше я кину ссылку на видео демастера там где всё прекрасно видно 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, NeKiT125 сказал:

Я напишу новую тему только с этой и ещё одной игрой ShalkerWars я поменяю и напишу нормально

Давай. Если что, я дополню. Но есть 1 НО: на версии 1.8 нету панцирников. Т.е. либо моды на них, либо никак.

Изменено пользователем Creeperon