NeKiT125 Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 ShalkerWars довольно прикольной режим основанный на техники бедварса, только место кровать используется шалкер. 1.Валюта тут основана на трёх предметах железо, золото и рубины(как изумруды на бедварсе). 2.Валюта спавнятся с таким же шансом как и на бедварсе. Предметы покупаются такие же как и на бедварсе и цена таже. 3.Чтобы победить нужно ударить шалкера 10 раз. Между ударами есть кулдаун размером 5 сек. Этот минирежим сложный,но интересный. Надеюсь вам понравится. Цитата
Creeperon Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 1 час назад, NeKiT125 сказал: ShalkerWars довольно прикольной режим основанный на техники бедварса, только место кровать используется шалкер. 1.Валюта тут основана на трёх предметах железо, золото и рубины(как изумруды на бедварсе). 2.Валюта спавнятся с таким же шансом как и на бедварсе. Предметы покупаются такие же как и на бедварсе и цена таже. 3.Чтобы победить нужно ударить шалкера 10 раз. Между ударами есть кулдаун размером 5 сек. Этот минирежим сложный,но интересный. Надеюсь вам понравится. То есть ты предлагаешь взять режим с Realms'а? Ты уж либо ссылку оставляй, либо расписывай подробней. Там вообще надкрылья можно было купить, а на ДМСе не получится из-за версии. Цитата
NeKiT125 Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Опубликовано: 11 марта, 2018 5 минут назад, Creeperon сказал: То есть ты предлагаешь взять режим с Realms'а? Ты уж либо ссылку оставляй, либо расписывай подробней. Там вообще надкрылья можно было купить, а на ДМСе не получится из-за версии. я знаю про элитры поэтому и не говорю про них Цитата
Creeperon Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 19 минут назад, NeKiT125 сказал: я знаю про элитры поэтому и не говорю про них Так ты распиши получше, что есть, а чего там нету, механику и т.д. Цитата
NeKiT125 Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Опубликовано: 11 марта, 2018 8 минут назад, Creeperon сказал: Так ты распиши получше, что есть, а чего там нету, механику и т.д. Лучше я кину ссылку на видео демастера там где всё прекрасно видно Цитата
Creeperon Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 Хах, я в это играл, я то знаю. Но видео вполне можно считать рекламой, ты бы лучше на сайте Mojang'а нашёл статью об этой мини-игре и скинул бы её. Цитата
NeKiT125 Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Опубликовано: 11 марта, 2018 Я напишу новую тему только с этой и ещё одной игрой ShalkerWars я поменяю и напишу нормально Цитата
Creeperon Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, NeKiT125 сказал: Я напишу новую тему только с этой и ещё одной игрой ShalkerWars я поменяю и напишу нормально Давай. Если что, я дополню. Но есть 1 НО: на версии 1.8 нету панцирников. Т.е. либо моды на них, либо никак. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Creeperon Цитата
NeKiT125 Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Опубликовано: 11 марта, 2018 Спасибо. Я не знал. Тогда напишу только второй минигейм. Вот ссылка на второй минигейм Цитата
Bogdanvex Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 В 11.03.2018 в 16:18, NeKiT125 сказал: Лучше я кину ссылку на видео демастера там где всё прекрасно видно УУУУУУУУ, РЕКЛАМА Цитата
Рекомендованные сообщения