skay_woker Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 Я захожу на jedicraft и меня просят поставить текстур пак игры и я ставлю но туксутрпак не ставиться что делать? Цитата
Misterious_HD Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 может он всё же поставился? посмотри в магазе если продаются мечи автоматы и пистолеты значит всё норм , если мотыги топоры и палки значит проблема Цитата
skay_woker Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Опубликовано: 11 марта, 2018 6 часов назад, Misterious_HD сказал: может он всё же поставился? посмотри в магазе если продаются мечи автоматы и пистолеты значит всё норм , если мотыги топоры и палки значит проблема вот иенно мотыги кости перо и всякая такая херня Только что, skay_woker сказал: вот иенно мотыги кости перо и всякая такая херня просто названия только отоброжаються из звездых войн Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 12 марта, 2018 Опубликовано: 12 марта, 2018 14 часа назад, skay_woker сказал: вот иенно мотыги кости перо и всякая такая херня просто названия только отоброжаються из звездых войн Скачай из интернета текстуры джедика Цитата
Рекомендованные сообщения