XXXRAZERXXX Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) Чтобы вступить в клан нужно заполнить анкету. 1. В клан принимаются с 14 лет если младше то по выбору. 2. Ваше имя: (пример: Антон). 3. Ваш ник в игре: (пример: boxtox666). 4. Уровень DMS: (желательно 10). 5.Готовы ли вы в понедельник и субботу донатить в клан по 250 золота? 6. Есть ли в клане ваши друзья? Напишите ник друга. 7. В какие режимы играйте? Напишите (пример: SkyWars, Bedwars,Prison и т.д.). Теперь не много о том как же вступить в Гильдию если заполнили анкету. 1. Когда вы получите положительный ответ напишите когда и во сколько вы сможете подойти на собеседование в Дискорде. 2. Выучить правила нашей гильдии они простенькие (Будет опрос правил, Правила ниже) 3. После собеседования вы получайте приглашение в гильдию и можете наслаждаться . Правила Гильдии SuperSell. 1. Зашел в игру зайди в дискорд:https://discord.gg/VApTnBc. 2. Не материться, не попрошайничать, не рекламировать другие гильдии, не спамить, не говорить на политические темы. 3. Стараемся играть группой а не по одиночке. 4. Не торговаться вещами из DMS за реальные деньги это запрещено на проекте и у нас тоже!!!! 5. Давайте жить дружно. Есть такая фраза стараемся не ругаться и спорить друг с другом. 6. Зашел в Гильдию добавляйся в друзья DMS (Мой ник XXXRAZERXXX) 6. Если вас нет в сети 7 дней без причины, кик с клана (пример: уехал в деревню). Участники Гильдии SuperSell Глава: XXXRAZERXXX Офицеры: Salas Участники: xD_JustFoxy_xD, Artemko, liks. Это все. Вступайте не пожалейте . Изменено 12 марта, 2018 пользователем XXXRAZERXXX 1 Цитата
Salas Опубликовано: 12 марта, 2018 Опубликовано: 12 марта, 2018 1)Мне 15 лет. 2)Сергей 3)Salas 4)7 уровень 5)XXXRAZERXXX 6)Во все Цитата
XXXRAZERXXX Опубликовано: 12 марта, 2018 Автор Опубликовано: 12 марта, 2018 (изменено) 5 Пункт о золоте пропущен но все равно Одобрен. Изменено 12 марта, 2018 пользователем XXXRAZERXXX Цитата
Fits Опубликовано: 21 марта, 2018 Опубликовано: 21 марта, 2018 Ник: Fits Lvl: 10 Мне 17, на сервере уже давно. В день могу закидывать по 400-600 золота. Сразу говорю - меньше, чем на офицера в этот клоповник не пойду. Жду ответа. И не дай Бог ты мне откажешь! Цитата
Рекомендованные сообщения