Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте! у меня бан по пункту 3.13.1. У меня там свастики на скине были, забанили на 30 дней НО играть та охота. я скин поменяю и буду пусичкой. надеюсь вы поймете меня и простите. заранее спасибо! 

Опубликовано:
5 минут назад, win_disel сказал:

Здрасте! у меня бан по пункту 3.13.1. У меня там свастики на скине были, забанили на 30 дней НО играть та охота. я скин поменяю и буду пусичкой. надеюсь вы поймете меня и простите. заранее спасибо! 

Здесь ничего не поделать. Факт нарушения был, значит и наказание не снимут. Остаётся только ждать окончания наказания.

Опубликовано:
49 минут назад, win_disel сказал:

Прощай...

Опубликовано:
1 час назад, win_disel сказал:

У меня 1 вопрос: Нафига ты вообще свастику налепил?

Опубликовано:

Бан у тебя на 1к лет. Разбан проводится только платный. Закидывай 500 рублей на личный кабинет и напиши в группу, ник и что закинул.

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.