Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, PacoMaxa415 сказал:

Его точно ломанули...

Много кто забывает ставить двух этапную защиту...

Лично у меня стоит даже 3х этапная, ибо ответ на контрольные вопросы не очевиден, мне задали вопрос контрольный, а ответ для него принадлежит совсем другому вопросу, не факт что тоже контрольному.

К примеру:

Контрольный вопрос спрашивает: Ваша любимая команда(Где угодно) А ответ:    Зарядное устройство.

Тоже советую такое поставить, ибо так ещё труднее взломать аккаунт, а для смены почты надо пройти всё 3 вопроса. :)

Что касательно vizun4ek'a то не думаю что его ломанули, это по нему не видно (Если не считать данного случая).

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
5 минут назад, Nazik122 сказал:

Много кто забывает ставить двух этапную защиту...

Лично у меня строит даже 3х этапная, ибо ответ на контрольные вопросы не очевиден, мне задали вопрос контрольный, а ответ для него принадлежит совсем другому вопросу, не факт что тоже контрольному.

К примеру:

Контрольный вопрос спрашивает: Ваша любимая команда(Где угодно) А ответ:    Зарядное устройство.

Тоже советую такое поставить, ибо так ещё труднее взломать аккаунт, а для смены почты надо пройти всё 3 вопроса. :)

Что касательно vizun4ek'a то не думаю что его ломанули, это по нему не видно (Если не считать данного случая).

У человека есть модерка... И он знает, что могут о нарушении сообщит на форум. А так, отличная идея:D

Опубликовано: (изменено)

image.png.3e968bac84b0b1571e78c7015f3be7b2.png

Действительно, я безусловно продавал аккаунт и телепортировал пользователей. 

- Факт в том, что я жду ответа от тех. поддержки, ибо у меня возникли проблемы с заходом в электронную почту.

1 час назад, Nazik122 сказал:
Изменено пользователем vizun4ek