SevenOnly2 Опубликовано: 10 марта, 2018 Опубликовано: 10 марта, 2018 Всего лишь RICH продает свой аккаунт. Это же нарушение правил? Забаньте его. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 10 марта, 2018 Опубликовано: 10 марта, 2018 (изменено) 23 часа назад, PacoMaxa415 сказал: Его точно ломанули... Много кто забывает ставить двух этапную защиту... Лично у меня стоит даже 3х этапная, ибо ответ на контрольные вопросы не очевиден, мне задали вопрос контрольный, а ответ для него принадлежит совсем другому вопросу, не факт что тоже контрольному. К примеру: Контрольный вопрос спрашивает: Ваша любимая команда(Где угодно) А ответ: Зарядное устройство. Тоже советую такое поставить, ибо так ещё труднее взломать аккаунт, а для смены почты надо пройти всё 3 вопроса. Что касательно vizun4ek'a то не думаю что его ломанули, это по нему не видно (Если не считать данного случая). Изменено 11 марта, 2018 пользователем Nazik122 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 10 марта, 2018 Опубликовано: 10 марта, 2018 5 минут назад, Nazik122 сказал: Много кто забывает ставить двух этапную защиту... Лично у меня строит даже 3х этапная, ибо ответ на контрольные вопросы не очевиден, мне задали вопрос контрольный, а ответ для него принадлежит совсем другому вопросу, не факт что тоже контрольному. К примеру: Контрольный вопрос спрашивает: Ваша любимая команда(Где угодно) А ответ: Зарядное устройство. Тоже советую такое поставить, ибо так ещё труднее взломать аккаунт, а для смены почты надо пройти всё 3 вопроса. Что касательно vizun4ek'a то не думаю что его ломанули, это по нему не видно (Если не считать данного случая). У человека есть модерка... И он знает, что могут о нарушении сообщит на форум. А так, отличная идея:D Цитата
vizun4ek Опубликовано: 10 марта, 2018 Опубликовано: 10 марта, 2018 (изменено) Действительно, я безусловно продавал аккаунт и телепортировал пользователей. - Факт в том, что я жду ответа от тех. поддержки, ибо у меня возникли проблемы с заходом в электронную почту. 1 час назад, Nazik122 сказал: Изменено 10 марта, 2018 пользователем vizun4ek Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 10 марта, 2018 Опубликовано: 10 марта, 2018 9 часов назад, PacoMaxa415 сказал: Его точно ломанули... Я таже знаю кто Цитата
Рекомендованные сообщения