DogeFox Опубликовано: 10 марта, 2018 Опубликовано: 10 марта, 2018 Здравствуйте, сегодня на сервере ZombieMod произошёл инцидент, игрок Kuwer всячески оскорблял других игроков в том числе меня и _YukiChan_. Тип мы Vip и у него их нету, начал говорить "зачем мы тратим деньги на всякую (извините за выражение) "фигню". Мы начали ему писать, мол это не его дело, куда хотим туда и тратим и всякое такое. Потом его это взбесило он начал нас посылать, всячески унижать нашу честь и достоинство и т.д. И так продолжалось где-то час. Всякими своими выкрутасами, которые он нам писал, он мешал играть все игрокам. Они тоже начали ему писать в ответ мол "заткнись уже, бесишь" и он начал их поливать грязью. Всё таки он ушёл и во царил мир и покой. Но я это не могла терпеть, по скольку это во-первых нарушение правил и во-вторых обидно, что таких людей ещё земля носит. Ну, и вот написала жалобу. Прошу рассмотреть и принять меры. (Скринн, только один потому что чат сильно быстро "улетел" вверх, некоторое замазано, по скольку переписывались по личному в л.с. но по логам можете посмотреть.). 1 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 "(извините за выражение) "фигню" - забавно. Тут (и на форуме, и в игре) обычно матом общаются, а ты - "извините" . А насчёт "твою мамашу выебу" - так это же национальный вид спорта на серверах ЗМ! Сам люблю поучаствовать в срачах. Ну, я бы на твоём месте подробно бы объяснил, куда и в каких позах я его семью е..л. Ибо это было бы и веселее, и 100%. А то может ему вообще не дадут мут. Или дадут, когда он оффлайн. 2 1 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 12 марта, 2018 Опубликовано: 12 марта, 2018 22 часа назад, KotovladeletsGT сказал: "(извините за выражение) "фигню" - забавно. Тут (и на форуме, и в игре) обычно матом общаются, а ты - "извините" . А насчёт "твою мамашу выебу" - так это же национальный вид спорта на серверах ЗМ! Сам люблю поучаствовать в срачах. Ну, я бы на твоём месте подробно бы объяснил, куда и в каких позах я его семью е..л. Ибо это было бы и веселее, и 100%. А то может ему вообще не дадут мут. Или дадут, когда он оффлайн. «Пруф или Слит» делают своё дело. Если ты знаешь о чем я) Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 12 марта, 2018 Опубликовано: 12 марта, 2018 Ну, я и говорю. Интересное занятие. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 12 марта, 2018 Опубликовано: 12 марта, 2018 Нет даты и времени. Кстати, что это мы замазали? Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 12 марта, 2018 Опубликовано: 12 марта, 2018 Компромат на себя любимую же! Цитата
DogeFox Опубликовано: 15 марта, 2018 Автор Опубликовано: 15 марта, 2018 Читайте внимательнее, не слепые, вроде как. Цитата
_YukiChan_ Опубликовано: 8 апреля, 2018 Опубликовано: 8 апреля, 2018 В 3/12/2018 в 20:44, PacoMaxa415 сказал: Нет даты и времени. Кстати, что это мы замазали? а это мы замазали Юки Чан Цитата
Рекомендованные сообщения