Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет слов одни скрины, на нажатия не реагирует... Сетинг Сайт и Кют кликабельны, первое нет!

image.thumb.png.41e58e30e11a6980f9faaf713547f123.pngПри нажатиях

Знаю что обновление данных о сервере зафейлились но чё делать то

Опубликовано:

я етих розработчиков ушатаю если я сегодня не смогу поиграть
ток начались выходные и тут писец гг
Эти дауны не могут просто удалить апдейт и загрузить на сайт обновленный клиент!!!

Опубликовано:
4 hours ago, Torfugron said:

Эти дауны не могут просто удалить апдейт и загрузить на сайт обновленный клиент!!!

Если ты так относишься к администрации, не разобравшись в ситуации, то, прошу, не заходи сюда больше.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Torfugron сказал:

Ну понимайте ли! ситуация очень сложная! сервер дудосят  и анти-ддос может стоить очень дорого и сервер возможно придётся закапать (как было со снифером) или полностью переделать, а это может длится месяцы и поиск анти-ддоса тоже долгая вещь.

Изменено пользователем olegmod
Опубликовано:

Причем тут ДДОС

ДДОС ЗАКОНЧИЛСЯ
!

1 час назад, YuraEnder сказал:

Если ты так относишься к администрации, не разобравшись в ситуации, то, прошу, не заходи сюда больше.

А как относиться к администрации которая без проблем и нормально даже на неделю зделать не может!

Не что-бы зделать качественно и все продумать до конца...
Давайте будем добавлять по чучуть но с писец какими багами!

Я несколько лет назад играл здесь тогда были проблемы- ушел
Пришел через 1.5 года а проблем еще больше стало, и как это объяснить???

А это все просто серв для отсоса бабла...
Качество никому не нужно...

Незнаю но даже школо сервера по стабильней!

1 hour ago, Torfugron said:

Причем тут ДДОС

ДДОС ЗАКОНЧИЛСЯ
!

А как относиться к администрации которая без проблем и нормально даже на неделю зделать не может!

Не что-бы зделать качественно и все продумать до конца...
Давайте будем добавлять по чучуть но с писец какими багами!

Я несколько лет назад играл здесь тогда были проблемы- ушел
Пришел через 1.5 года а проблем еще больше стало, и как это объяснить???

А это все просто серв для отсоса бабла...
Качество никому не нужно...

Незнаю но даже школо сервера по стабильней!

Странные вещи ты глаголишь. 

Я здесь с самого начала проекта. Я бы даже сказал, я был и раньше, когда он только создавался. Этому проекту еще и двух лет нет, а ты играл на нем несколько лет назад? Странно, не правда ли?

Школосервера, в принципе, стабильнее быть не могут. Если делать сервер из набора публичных плагинов, то есть устраивать кашу из них, стабильности это не принесет. Стабильность достигается лишь опытом, умениями и навыками, с помощью которых пишутся собственные такие творения, как DMS.

DDoS тут, как говорится, в главных ролях. Да, он закончился, но я ведь и не говорил про него. Я говорил про вытекшие из-за него последствия.

Изменено пользователем YuraEnder
UPD: К счастью, уже все починили.
Опубликовано:

ДМС примерно 3 года на данный момент, По стабильней школо-сервера потому-что там ты не боишься зайдешь или нет ты в любом случае зайдешь а так как я в среду зашел а потом не могу, это называется стабильность? Про ДДОС эт не тебе я не виноват что сообщения соединяются... (1.5 года это 18 месяцев назад или год с половиной)
И да так тяжело поставить ДДОС защиту да это писец ох как тяжело сложность такая как создать автокликер наверное даже наши внуки не смогут это зделать.... 

9 hours ago, Torfugron said:

ДМС примерно 3 года на данный момент, По стабильней школо-сервера потому-что там ты не боишься зайдешь или нет ты в любом случае зайдешь а так как я в среду зашел а потом не могу, это называется стабильность? Про ДДОС эт не тебе я не виноват что сообщения соединяются... (1.5 года это 18 месяцев назад или год с половиной)
И да так тяжело поставить ДДОС защиту да это писец ох как тяжело сложность такая как создать автокликер наверное даже наши внуки не смогут это зделать.... 

Не нужно спорить с одним из четырех первых модераторов проекта, хоть и бывшим. Мы знали о проекте еще задолго до того, как о нем объявили публике.

Ладно, соглашусь, школосервера могут быть стабильнее. Публичные плагины уже проверены временем, поэтому стабильности им хватает.

А вот про антиддос я с тобой не согласен: чтобы была хорошая защита от атак, нужно иметь много денег, чем сразу не обладают школосервера. Как ты уже говорил, сервер "для отсоса бабла", но и это является главным фактором для всего хорошего. Без денег не будет ни проекта, ни остальных вещей, но и без проекта не будет денег. Проект изначально создается для получения материальной выгоды, это главное правило.

Изменено пользователем YuraEnder