Torfugron Опубликовано: 8 марта, 2018 Опубликовано: 8 марта, 2018 Нет слов одни скрины, на нажатия не реагирует... Сетинг Сайт и Кют кликабельны, первое нет! При нажатиях Знаю что обновление данных о сервере зафейлились но чё делать то Цитата
Frezersss Опубликовано: 9 марта, 2018 Опубликовано: 9 марта, 2018 Подождать... Я думаю уже к 10 марта пофиксят Цитата
Torfugron Опубликовано: 9 марта, 2018 Автор Опубликовано: 9 марта, 2018 я етих розработчиков ушатаю если я сегодня не смогу поиграть ток начались выходные и тут писец гг Эти дауны не могут просто удалить апдейт и загрузить на сайт обновленный клиент!!! Цитата
YuraEnder Опубликовано: 9 марта, 2018 Опубликовано: 9 марта, 2018 4 hours ago, Torfugron said: я етих розработчиков ушатаю если я сегодня не смогу поиграть ток начались выходные и тут писец гг Эти дауны не могут просто удалить апдейт и загрузить на сайт обновленный клиент!!! Если ты так относишься к администрации, не разобравшись в ситуации, то, прошу, не заходи сюда больше. Цитата
olegmod Опубликовано: 9 марта, 2018 Опубликовано: 9 марта, 2018 (изменено) 5 часов назад, Torfugron сказал: я етих розработчиков ушатаю если я сегодня не смогу поиграть ток начались выходные и тут писец гг Эти дауны не могут просто удалить апдейт и загрузить на сайт обновленный клиент!!! Ну понимайте ли! ситуация очень сложная! сервер дудосят и анти-ддос может стоить очень дорого и сервер возможно придётся закапать (как было со снифером) или полностью переделать, а это может длится месяцы и поиск анти-ддоса тоже долгая вещь. Изменено 9 марта, 2018 пользователем olegmod Цитата
Torfugron Опубликовано: 9 марта, 2018 Автор Опубликовано: 9 марта, 2018 Причем тут ДДОС ДДОС ЗАКОНЧИЛСЯ ! 1 час назад, YuraEnder сказал: Если ты так относишься к администрации, не разобравшись в ситуации, то, прошу, не заходи сюда больше. А как относиться к администрации которая без проблем и нормально даже на неделю зделать не может! Не что-бы зделать качественно и все продумать до конца... Давайте будем добавлять по чучуть но с писец какими багами! Я несколько лет назад играл здесь тогда были проблемы- ушел Пришел через 1.5 года а проблем еще больше стало, и как это объяснить??? А это все просто серв для отсоса бабла... Качество никому не нужно... Незнаю но даже школо сервера по стабильней! Цитата
YuraEnder Опубликовано: 9 марта, 2018 Опубликовано: 9 марта, 2018 (изменено) 1 hour ago, Torfugron said: Причем тут ДДОС ДДОС ЗАКОНЧИЛСЯ ! А как относиться к администрации которая без проблем и нормально даже на неделю зделать не может! Не что-бы зделать качественно и все продумать до конца... Давайте будем добавлять по чучуть но с писец какими багами! Я несколько лет назад играл здесь тогда были проблемы- ушел Пришел через 1.5 года а проблем еще больше стало, и как это объяснить??? А это все просто серв для отсоса бабла... Качество никому не нужно... Незнаю но даже школо сервера по стабильней! Странные вещи ты глаголишь. Я здесь с самого начала проекта. Я бы даже сказал, я был и раньше, когда он только создавался. Этому проекту еще и двух лет нет, а ты играл на нем несколько лет назад? Странно, не правда ли? Школосервера, в принципе, стабильнее быть не могут. Если делать сервер из набора публичных плагинов, то есть устраивать кашу из них, стабильности это не принесет. Стабильность достигается лишь опытом, умениями и навыками, с помощью которых пишутся собственные такие творения, как DMS. DDoS тут, как говорится, в главных ролях. Да, он закончился, но я ведь и не говорил про него. Я говорил про вытекшие из-за него последствия. Изменено 9 марта, 2018 пользователем YuraEnder UPD: К счастью, уже все починили. Цитата
Torfugron Опубликовано: 9 марта, 2018 Автор Опубликовано: 9 марта, 2018 ДМС примерно 3 года на данный момент, По стабильней школо-сервера потому-что там ты не боишься зайдешь или нет ты в любом случае зайдешь а так как я в среду зашел а потом не могу, это называется стабильность? Про ДДОС эт не тебе я не виноват что сообщения соединяются... (1.5 года это 18 месяцев назад или год с половиной) И да так тяжело поставить ДДОС защиту да это писец ох как тяжело сложность такая как создать автокликер наверное даже наши внуки не смогут это зделать.... Цитата
YuraEnder Опубликовано: 9 марта, 2018 Опубликовано: 9 марта, 2018 (изменено) 9 hours ago, Torfugron said: ДМС примерно 3 года на данный момент, По стабильней школо-сервера потому-что там ты не боишься зайдешь или нет ты в любом случае зайдешь а так как я в среду зашел а потом не могу, это называется стабильность? Про ДДОС эт не тебе я не виноват что сообщения соединяются... (1.5 года это 18 месяцев назад или год с половиной) И да так тяжело поставить ДДОС защиту да это писец ох как тяжело сложность такая как создать автокликер наверное даже наши внуки не смогут это зделать.... Не нужно спорить с одним из четырех первых модераторов проекта, хоть и бывшим. Мы знали о проекте еще задолго до того, как о нем объявили публике. Ладно, соглашусь, школосервера могут быть стабильнее. Публичные плагины уже проверены временем, поэтому стабильности им хватает. А вот про антиддос я с тобой не согласен: чтобы была хорошая защита от атак, нужно иметь много денег, чем сразу не обладают школосервера. Как ты уже говорил, сервер "для отсоса бабла", но и это является главным фактором для всего хорошего. Без денег не будет ни проекта, ни остальных вещей, но и без проекта не будет денег. Проект изначально создается для получения материальной выгоды, это главное правило. Изменено 9 марта, 2018 пользователем YuraEnder Цитата
Рекомендованные сообщения