SAniok2003 Опубликовано: 8 марта, 2018 Опубликовано: 8 марта, 2018 День добрый, люди и донатеры. А так же тех. поддержка проекта. Пишет игрок SAniok2003 по поводу сервера MiniGames. Баг заключается в том, что я создал СВОЮ гильдию на сервере с названием SYNDICATE . НО! На сайте пишет, что я в гильдии AngelsVsDemons, хотя меня там и в помине не было! Так же и Префикс в игре сообщает о том, что я не в гильдии SYNDICATE , а в гильдии AngelsVsDemons . Проверял командой /g info , Т.к. волнует очень: почему так и зачем тогда играть на Минииграх и зарабатывать золото... Спасибо за внимание, удачи! Цитата
Creeperon Опубликовано: 8 марта, 2018 Опубликовано: 8 марта, 2018 Жди, сервер сейчас "немного не работает". Насколько я знаю, его сейчас взламывают. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 8 марта, 2018 Опубликовано: 8 марта, 2018 Видимо, гильдия не создалась. Выйди из текущей гильдии и создай свою заново. 1 Цитата
SAniok2003 Опубликовано: 11 марта, 2018 Автор Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) В 08.03.2018 в 20:48, YuraEnder сказал: Видимо, гильдия не создалась. Выйди из текущей гильдии и создай свою заново. Чекал, создалась. + Я в гильде AngelsVsDemons никогда не был и вступать в неё не собираюсь. когда пишу /g info SYNDICATE пишет чо я там... а преф над ником обратное говорит, и инфа на сайте тоже. Да и к тому же, я особо не донат, и 3к голды набиваю своим временем.. Так что, новая гильда эт не так уж и изи. Изменено 11 марта, 2018 пользователем SAniok2003 Забыл кое-что добавить. Цитата
Рекомендованные сообщения