_FoZZy_ Опубликовано: 7 марта, 2018 Опубликовано: 7 марта, 2018 ??Можно было бы сделать (VIP Room) не только для VIP + и выше ,а например обычным игрокам с VIP достигшим 30lvl (т.к. Не у всех есть деньги на покупку VIP +) Цитата
Bogdanvex Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 Зачем? Разве, вип-чата не хватает? Цитата
maxper Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 В 11.03.2018 в 20:07, NickFaini сказал: Идея впринципе неплохая А ты что тут делаешь? Кстати, почему тебя на сервере нет?? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 18 часов назад, maxper сказал: А ты что тут делаешь? Кстати, почему тебя на сервере нет?? Тут не Флудика, а если тебе интересно, то он на Prison Evo Lite частенько играет. Цитата
maxper Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 20 часов назад, Nazik122 сказал: Тут не Флудика, а если тебе интересно, то он на Prison Evo Lite частенько играет. Я имею ввиду , что он оффлайн обычно Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 54 минуты назад, maxper сказал: Я имею ввиду , что он оффлайн обычно Вообще-то часто. Каждый день его вижу на Prison Evo Lite по несколько часов. Всё, писать сюда больше не буду. Накрутка мне не нужна. Цитата
_Miraclee17i Опубликовано: 8 апреля, 2018 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Против! У простых VIP`ов будет больше мотивации покупать группу выше. Цитата
_FoZZy_ Опубликовано: 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля, 2018 Проект предназначен не только для доната , было бы прикольно сделать плюхи для игроков у которых попросту нет денег , а таких очень много! Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Опубликовано: 8 апреля, 2018 7 минут назад, _FoZZy_ сказал: Проект предназначен не только для доната , было бы прикольно сделать плюхи для игроков у которых попросту нет денег , а таких очень много! Випы набивать 30лвл будут долго. Разницы особой нет. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 8 апреля, 2018 Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 час назад, _Miraclee17i сказал: Против! У простых VIP`ов будет больше мотивации покупать группу выше. Зачем поднимать не актуальную тему? В 07.03.2018 в 17:33, _FoZZy_ сказал: ??Можно было бы сделать (VIP Room) не только для VIP + и выше ,а например обычным игрокам с VIP достигшим 30lvl (т.к. Не у всех есть деньги на покупку VIP +) В Vip Room'е делать нечего, там каждый раз срач по любому поводу. Делать там нечего, ничего хорошего там нет 1 час назад, _FoZZy_ сказал: Проект предназначен не только для доната , было бы прикольно сделать плюхи для игроков у которых попросту нет денег , а таких очень много! Тогда смысла в донате не будет. 39 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Випы набивать 30лвл будут долго. Разницы особой нет. Кто как, я за год только 7 лвл ХД Есть люди который 30 лвл набили за месяц. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 26 апреля, 2018 Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 часа назад, A_DeadGod сказал: Против. Зачем это? Чтобы у випов тоже возможность была писать туда , но надо не 30 лвл. Цитата
Рекомендованные сообщения