ProstoHaS Опубликовано: 4 марта, 2018 Опубликовано: 4 марта, 2018 (изменено) 1) Баг с командой /g home. Когда 2 или больше игроков пишет команду /g home и они находятся в бандах, тогда они телепортируются не на свои хомы банд. То-есть если я и ещё один игрок пишет эту команду, тогда он телепортируется на мой хом банды, а я на его. 2) Баг с поломкой транспорта. Велосипед можно сломать Винчестером или ножом. Так же машину "Тампа" можно сломать под силой(Использовав косяк можно получить этот эффект), теми же оружиями с критом. 3) Баг с помощью которого можно проходить через стены. Можно поставить любой транспорт в блоки, сломать блок, сесть на транспорт и проехать через стенку. Подробнее о баге можно узнать обратившись ко мне в лс (Личные сообщения) 4) Баг с киком игроков из банды. Если игрок находясь в банде не заходит более недели, то его нельзя потом кикнуть. Скоро предоставлю ещё пару багов. Изменено 4 марта, 2018 пользователем ProstoHaS Пополняю список багов Цитата
Рекомендованные сообщения