_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 4 марта, 2018 Опубликовано: 4 марта, 2018 А столько мата запрещено? П.с. Знаю, даты нет. но я не к бану, а к вопросу больше склоняюсь. И один ник в чате, он разве не запрёщен?
Creeperon Опубликовано: 4 марта, 2018 Опубликовано: 4 марта, 2018 Так то, если подумать, запрещён, т.к. там явное оскорбление. Но не думаю, что их заблочат.... Модеры у нас такие...
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 4 марта, 2018 Автор Опубликовано: 4 марта, 2018 На ферме часто такое вижу...
zabelov Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 За такое количество мата я бы выдал мут. 23 часа назад, Creeperon сказал: Модеры у нас такие К чему ты это?
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 5 марта, 2018 Автор Опубликовано: 5 марта, 2018 2 часа назад, zabelov сказал: За такое количество мата я бы выдал мут. К чему ты это? Да? Значит, я буду такое скринить.))
Creeperon Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 3 часа назад, zabelov сказал: За такое количество мата я бы выдал мут. К чему ты это? 1) "Я бы выдал" и "Я выдам" - 2 разных по смыслу выражения. Или ты только обещаешь? (Никакого намёка на действующую власть, абсолютно никакого). 2) Смотри выше + Бывали уже случаи... Когда вполне очевидное оскорбление/мат, но ты нифига не сделал.
zabelov Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 53 минуты назад, Creeperon сказал: 1) "Я бы выдал" и "Я выдам" - 2 разных по смыслу выражения. Или ты только обещаешь? (Никакого намёка на действующую власть, абсолютно никакого). "Выдал" потому, что на то время, в которое я писал это, я находился далеко от компьютера. 53 минуты назад, Creeperon сказал: 2) Смотри выше + Бывали уже случаи... Когда вполне очевидное оскорбление/мат, но ты нифига не сделал. С чего ты это решил? Ты находишься в персонале? Ты видишь и можешь чекать муты? С чего такие заключения?
Creeperon Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 7 минут назад, zabelov сказал: "Выдал" потому, что на то время, в которое я писал это, я находился далеко от компьютера. С чего ты это решил? Ты находишься в персонале? Ты видишь и можешь чекать муты? С чего такие заключения? 1) Я видел, когда ты был на сервере и нифига не делал. 2) Опять же, темы на форуме с очевидными оскорблениями.
zabelov Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: 1) Я видел, когда ты был на сервере и нифига не делал. Либо такого не было, либо я был афк. 1 минуту назад, Creeperon сказал: 2) Опять же, темы на форуме с очевидными оскорблениями. Все нарушители были наказаны
Creeperon Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 30 минут назад, zabelov сказал: Либо такого не было, либо я был афк. Все нарушители были наказаны 1) Может быть, но что тебе мешало после этого вернуться и просмотреть весь чат вверх? 2) Следует читать как: *Тема была закрыта, решение не понятно*. Да и не верится мне что-то, что они наказаны.
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 5 марта, 2018 Автор Опубликовано: 5 марта, 2018 (изменено) какие страаасти, ребята Изменено 5 марта, 2018 пользователем _KaTTeJlbKa_
DaleksWar Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 К слову, я вчера обоих в мут закинула. 1
zabelov Опубликовано: 5 марта, 2018 Опубликовано: 5 марта, 2018 42 минуты назад, Creeperon сказал: 1) Может быть, но что тебе мешало после этого вернуться и просмотреть весь чат вверх? Всегда так делаю. 42 минуты назад, Creeperon сказал: 2) Следует читать как: *Тема была закрыта, решение не понятно*. Да и не верится мне что-то, что они наказаны. Я ничего тебе не обязан. Дело твое.
Рекомендованные сообщения