Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, zabelov сказал:

За такое количество мата я бы выдал мут.

К чему ты это?

1) "Я бы выдал" и "Я выдам" - 2 разных по смыслу выражения. Или ты только обещаешь? (Никакого намёка на действующую власть, абсолютно никакого).

2) Смотри выше + Бывали уже случаи... Когда вполне очевидное оскорбление/мат, но ты нифига не сделал.

Опубликовано:
53 минуты назад, Creeperon сказал:

1) "Я бы выдал" и "Я выдам" - 2 разных по смыслу выражения. Или ты только обещаешь? (Никакого намёка на действующую власть, абсолютно никакого).

"Выдал" потому, что на то время, в которое я писал это, я находился далеко от компьютера.

53 минуты назад, Creeperon сказал:

2) Смотри выше + Бывали уже случаи... Когда вполне очевидное оскорбление/мат, но ты нифига не сделал.

С чего ты это решил? Ты находишься в персонале? Ты видишь и можешь чекать муты? С чего такие заключения?

Опубликовано:
7 минут назад, zabelov сказал:

"Выдал" потому, что на то время, в которое я писал это, я находился далеко от компьютера.

С чего ты это решил? Ты находишься в персонале? Ты видишь и можешь чекать муты? С чего такие заключения?

1) Я видел, когда ты был на сервере и нифига не делал.

2) Опять же, темы на форуме с очевидными оскорблениями.

Опубликовано:
1 минуту назад, Creeperon сказал:

1) Я видел, когда ты был на сервере и нифига не делал.

Либо такого не было, либо я был афк.

1 минуту назад, Creeperon сказал:

2) Опять же, темы на форуме с очевидными оскорблениями.

Все нарушители были наказаны

Опубликовано:
30 минут назад, zabelov сказал:

Либо такого не было, либо я был афк.

Все нарушители были наказаны

1) Может быть, но что тебе мешало после этого вернуться и просмотреть весь чат вверх?

2) Следует читать как: *Тема была закрыта, решение не понятно*. Да и не верится мне что-то, что они наказаны.

Опубликовано:
42 минуты назад, Creeperon сказал:

1) Может быть, но что тебе мешало после этого вернуться и просмотреть весь чат вверх?

Всегда так делаю.

42 минуты назад, Creeperon сказал:

2) Следует читать как: *Тема была закрыта, решение не понятно*. Да и не верится мне что-то, что они наказаны.

Я ничего тебе не обязан. Дело твое.

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.