BenDobryak Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Обычный день, решил я сыграть в ColonyWars. Поиграв 10 минут я заметил, что один наш игрок тупо копал нам пол спавна. Дальше мне пишет бовлер, типо мир, это мой бот аккаунт. Я подумал ну ладно, пусть поиграет на двух мониторах с 2 аккаунта. Но дальше меня убивают в потном пвп и я оказываюсь на базе. То, как он достал барьеры, да ещё и поставил их, это вопрос. Думаю за это он должен понести наказание, ведь багоюз. Как видите в скринах, я даже пробовал ломать барьеры, но по опыту в майнкрафте я знал, что меня поможет только /gm. Жду ваш вердикт. Ведь я улетал в перманент за багоюз на джеди, ну что, донатера рича мы банить не будем? Цитата
ukrdima Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Тут по скринам можно увидить, но лучше снимать это на видео, сомневаюсь, что по скринах будет бан. Цитата
BenDobryak Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля, 2018 Цитата Ну, если по скринам не примут, то ничего страшного. А видео снимать я конечно же не буду, Вам было бы не приятно видеть, как 3 фпс я бегаю на КВ. А так, если прямо не верится, что Рич может такое вытворять, админы могут проверить логи, что именно в это время он заходил на колони варс, или в крайнем случии, что он был в игре. Про его 2 аккаунт я промолчу, ибо к сожалению не осталось скрина с ним, а так посмотрим, что будет господа. Честно, я на 70% уверен, что бана не будет, ведь зачем банить человека, который помогает проекту средствами. А так надеюсь на здравое решение модераторов. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 3 минуты назад, ukrdima сказал: Тут по скринам можно увидить, но лучше снимать это на видео, сомневаюсь, что по скринах будет бан. Что это он всё поставил. Это мог сделать кто угодно. Цитата
ukrdima Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 7 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Что это он всё поставил. Это мог сделать кто угодно. Проблем чекнуть логи - нету. 1 Цитата
Feather_Ha0 Опубликовано: 10 марта, 2018 Опубликовано: 10 марта, 2018 Во-первых: я не очень согласен с тобой, но в основном, я знаю что игрок под ником _Bowler_ ставит невидимые барьеры. Этот игрок руинит катку, застраивая базу с главным обсидианом невидимыми блоками и приходит фармится на игроках, которые даже не могут купить ни единого знадия. Это он делает уже на протяжении месяца. Я сделаю отдельную тему, где залью видос и покажу как работает этот баг. Цитата
_Bowler_ Опубликовано: 10 марта, 2018 Опубликовано: 10 марта, 2018 Ахахах, это не я. На скринах недостаточно док-в, удачи. 9 минут назад, Feather_Ha0 сказал: Во-первых: я не очень согласен с тобой, но в основном, я знаю что игрок под ником _Bowler_ ставит невидимые барьеры. Этот игрок руинит катку, застраивая базу с главным обсидианом невидимыми блоками и приходит фармится на игроках, которые даже не могут купить ни единого знадия. Это он делает уже на протяжении месяца. Я сделаю отдельную тему, где залью видос и покажу как работает этот баг. Ахахах, ну да. Говорит игрок который бот. Цитата
Feather_Ha0 Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) Чтоооооо? Во-первых: как это понимать 'Говорит игрок который бот'. Во-вторых: что ты этим хотела сказать вообще и как это относится к твоему нарушению? В-третьих: есть множество игроков которые это подтвердят. Я знаю что док-в мало, но я их найду. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Feather_Ha0 Цитата
Рекомендованные сообщения