Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычный день, решил я сыграть в ColonyWars. Поиграв 10 минут я заметил, что один наш игрок тупо копал нам пол спавна. Дальше мне пишет бовлер, типо мир, это мой бот аккаунт. Я подумал ну ладно, пусть поиграет на двух мониторах с 2 аккаунта. Но дальше меня убивают в потном пвп и я оказываюсь на базе. То, как он достал барьеры, да ещё и поставил их, это вопрос. Думаю за это он должен понести наказание, ведь багоюз. Как видите в скринах, я даже пробовал ломать барьеры, но по опыту в майнкрафте я знал, что меня поможет только /gm. Жду ваш вердикт. Ведь я улетал в перманент за багоюз на джеди, ну что, донатера рича мы банить не будем?

2018-02-27_18_02_56.thumb.png.785e0fe03eef7291d061d8a6810f2bce.png2018-02-27_18_04_25.thumb.png.e30e1b63aa72c76028fb710a7be00420.png2018-02-27_18_03_42.thumb.png.0794a717bb047d303aced302395d18cf.png2018-02-27_18_03_17.thumb.png.57fa799e5d9c0b9f7973473c80fdf27d.png2018-02-27_18_03_02.thumb.png.3c6b1e4585ec1b456dc54f269bfb3aeb.png

Опубликовано:
Цитата

Ну, если по скринам не примут, то ничего страшного. А видео снимать я конечно же не буду, Вам было бы не приятно видеть, как 3 фпс я бегаю на КВ. А так, если прямо не верится, что Рич может такое вытворять, админы могут проверить логи, что именно в это время он заходил на колони варс, или в крайнем случии, что он был в игре. Про его 2 аккаунт я промолчу, ибо к сожалению не осталось скрина с ним, а так посмотрим, что будет господа. Честно, я на 70% уверен, что бана не будет, ведь зачем банить человека, который помогает проекту средствами. А так надеюсь на здравое решение модераторов.

Опубликовано:
3 минуты назад, ukrdima сказал:

Тут по скринам можно увидить, но лучше снимать это на видео, сомневаюсь, что по скринах будет бан.

Что это он всё поставил. Это мог сделать кто угодно.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Во-первых: я не очень согласен с тобой, но в основном, я знаю что игрок под ником _Bowler_ ставит невидимые барьеры. Этот игрок руинит катку, застраивая базу с главным обсидианом невидимыми блоками и приходит фармится на игроках, которые даже не могут купить ни единого знадия. Это он делает уже на протяжении месяца.
Я сделаю отдельную тему, где залью видос и покажу как работает этот баг.

Опубликовано:

Ахахах, это не я. На скринах недостаточно док-в, удачи.

9 минут назад, Feather_Ha0 сказал:

Во-первых: я не очень согласен с тобой, но в основном, я знаю что игрок под ником _Bowler_ ставит невидимые барьеры. Этот игрок руинит катку, застраивая базу с главным обсидианом невидимыми блоками и приходит фармится на игроках, которые даже не могут купить ни единого знадия. Это он делает уже на протяжении месяца.
Я сделаю отдельную тему, где залью видос и покажу как работает этот баг.

Ахахах, ну да. Говорит игрок который бот.

Опубликовано: (изменено)

Чтоооооо?
Во-первых: как это понимать 'Говорит игрок который бот'.
Во-вторых: что ты этим хотела сказать вообще и как это относится к твоему нарушению?
В-третьих: есть множество игроков которые это подтвердят.
Я знаю что док-в мало, но я их найду.

Изменено пользователем Feather_Ha0