BenDobryak Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Обычный день, решил я сыграть в ColonyWars. Поиграв 10 минут я заметил, что один наш игрок тупо копал нам пол спавна. Дальше мне пишет бовлер, типо мир, это мой бот аккаунт. Я подумал ну ладно, пусть поиграет на двух мониторах с 2 аккаунта. Но дальше меня убивают в потном пвп и я оказываюсь на базе. То, как он достал барьеры, да ещё и поставил их, это вопрос. Думаю за это он должен понести наказание, ведь багоюз. Как видите в скринах, я даже пробовал ломать барьеры, но по опыту в майнкрафте я знал, что меня поможет только /gm. Жду ваш вердикт. Ведь я улетал в перманент за багоюз на джеди, ну что, донатера рича мы банить не будем? Цитата
ukrdima Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Тут по скринам можно увидить, но лучше снимать это на видео, сомневаюсь, что по скринах будет бан. Цитата
BenDobryak Опубликовано: 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля, 2018 Цитата Ну, если по скринам не примут, то ничего страшного. А видео снимать я конечно же не буду, Вам было бы не приятно видеть, как 3 фпс я бегаю на КВ. А так, если прямо не верится, что Рич может такое вытворять, админы могут проверить логи, что именно в это время он заходил на колони варс, или в крайнем случии, что он был в игре. Про его 2 аккаунт я промолчу, ибо к сожалению не осталось скрина с ним, а так посмотрим, что будет господа. Честно, я на 70% уверен, что бана не будет, ведь зачем банить человека, который помогает проекту средствами. А так надеюсь на здравое решение модераторов. Expand Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 14:46, ukrdima сказал: Тут по скринам можно увидить, но лучше снимать это на видео, сомневаюсь, что по скринах будет бан. Expand Что это он всё поставил. Это мог сделать кто угодно. Цитата
ukrdima Опубликовано: 27 февраля, 2018 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 14:51, PacoMaxa415 сказал: Что это он всё поставил. Это мог сделать кто угодно. Expand Проблем чекнуть логи - нету. 1 Цитата
Feather_Ha0 Опубликовано: 10 марта, 2018 Опубликовано: 10 марта, 2018 Во-первых: я не очень согласен с тобой, но в основном, я знаю что игрок под ником _Bowler_ ставит невидимые барьеры. Этот игрок руинит катку, застраивая базу с главным обсидианом невидимыми блоками и приходит фармится на игроках, которые даже не могут купить ни единого знадия. Это он делает уже на протяжении месяца. Я сделаю отдельную тему, где залью видос и покажу как работает этот баг. Цитата
_Bowler_ Опубликовано: 10 марта, 2018 Опубликовано: 10 марта, 2018 Ахахах, это не я. На скринах недостаточно док-в, удачи. В 10.03.2018 в 18:55, Feather_Ha0 сказал: Во-первых: я не очень согласен с тобой, но в основном, я знаю что игрок под ником _Bowler_ ставит невидимые барьеры. Этот игрок руинит катку, застраивая базу с главным обсидианом невидимыми блоками и приходит фармится на игроках, которые даже не могут купить ни единого знадия. Это он делает уже на протяжении месяца. Я сделаю отдельную тему, где залью видос и покажу как работает этот баг. Expand Ахахах, ну да. Говорит игрок который бот. Цитата
Feather_Ha0 Опубликовано: 11 марта, 2018 Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) Чтоооооо? Во-первых: как это понимать 'Говорит игрок который бот'. Во-вторых: что ты этим хотела сказать вообще и как это относится к твоему нарушению? В-третьих: есть множество игроков которые это подтвердят. Я знаю что док-в мало, но я их найду. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Feather_Ha0 Цитата
Рекомендованные сообщения