Creeperon Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Скрытый текст 2 идеи в один день? Да еще путные? Да не может такого быть! Некоторые модераторы пишут, что нету даты и времени, а когда предъявляют, оказывается, что уже поздно затыкать/блочить игрока. Потому я предлагаю немного улушить сие правило вот чем: время, на которое будут затыкать/блочить будет зависеть по такой формуле: ИВ - ИВ * (ПВ/24), где ИВ - изначальное время штрафа, ПВ - часы, прошедшие с момента нарушения, округление в меньшую сторону, если прошли сутки (24 часа), то наказание анулируется. Простой пример: игрок нарушил правило в 14:36 минут, на форум выложено в 14:54 минуты, модер увидел и начал действовать в 16:43 минуты, он посчитал, что наказание тянет на 12 часов кляпа, т.е. он должен выдать 12 - 12 * (2/24) = 11 часов кляпа. Надеюся, что моё предложение путное, и если его примут, то модеры ничего не напутают. 2 Цитата
Womire Опубликовано: 30 мая, 2018 Опубликовано: 30 мая, 2018 8 часов назад, NickFaini сказал: За. Жаль что я в бане только всем все равно, не поднимай старые темы пж Цитата
Рекомендованные сообщения