Creeperon Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Скрытый текст Чего то давно я ничего не прделагал... Наконец-то хоть что-то да придумал... Предисловие. Угадай картинку (GTP - Guess the picture, специально для англоманов/америкаманов) - режим, основа которого взята с довольно таки давней мини-игры на MC Realms "Pixel Drop" (видео будет в конце). Также, есть что-то похожее на эту мини-игру и на Хапукселе, но всё таки нечто другое... Суть игры. Суть игры заключается в следущем: с неба будут падать блоки, которые будут складываться в какую либо картинку (в изначальной игре это предметы из Минисруфта, но на ДМСе может быть, к примеру, оторванная голова Ринеса). Задача игроков - угадать картинку как можно быстрее. Также, со временем некоторые буквы будут открываться, т.е. угадать будет легче, но и очков за это дадут меньше. Кто больше наберёт - тот выиграл. На видео можно увидеть, что слова пишут на бумаге, но можно сделать, чтобы слова писали в чат, который другие игроки не видят, дабы не подсматривали. Видео. Надеюсь, что я расписал всё понятно и такая мини-игра вскоре появится на ДМСе. 1 Цитата
ukrdima Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Какие у тебя шуточки, Ринес за такое забанить может, лучше убери их. Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2018 Только что, ukrdima сказал: Какие у тебя шуточки, Ринес за такое забанить может, лучше убери их. А разве плохо будет, если надо будет угадать слово "Ринес" по его голове из игры? Цитата
ukrdima Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Только что, Creeperon сказал: А разве плохо будет, если надо будет угадать слово "Ринес" по его голове из игры? Лучше приведи другой пример. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 А я хотела посмотреть видео, но мне такаяяя~ реклама вылезла ) Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2018 5 минут назад, PacoMaxa415 сказал: А я хотела посмотреть видео, но мне такаяяя~ реклама вылезла ) Держи ссылку: https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=6EZNaeEhjd4 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Видео я посмотреть могу и посмотрела. Я сказала про рекламу ) Цитата
Рекомендованные сообщения