reding1234 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 У меня пропали вещи на jedicraft на сервере dms я открыл просто так f5 я начил бегать на пвп меня убили появилась надпись возродится я нажал иии,угадайте что? У меня пропали вещи меч отрека, световой синий меч, прыжок у fox5 тоже пропадали вещи токо прыжок пожалуйста верните вещи если чего скажите куда скрины отпровлять.А я не знаю что делать Цитата
ukrdima Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. На ДМС'е тебя сразу возраждает, за наёб администрации можно и бан получить. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 1 час назад, ukrdima сказал: 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. На ДМС'е тебя сразу возраждает, за наёб администрации можно и бан получить. Иногда эта штука вылезает. Цитата
Рекомендованные сообщения