Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ОР - Оскорбление родителей

2. Время примерно 20:39

3. Ник: d4ckiller_TOP

4. http://immage.biz/image/SzRq

У этого человека много аккаунтов, по этому попрошу забанить их все...

Изменено пользователем Monrois
Опубликовано:

d4ckiller... знаю я его ещё с Кристы 2.0. Его неоднократно банили за гриферство и читерство, пока однажды его не забанили по IP. У него было много мультиаккаунтов.

• Лайк 1
15 часов назад, Maximun сказал:

d4ckiller... знаю я его ещё с Кристы 2.0. Его неоднократно банили за гриферство и читерство, пока однажды его не забанили по IP. У него было много мультиаккаунтов.

Я это упомянул в последней строке, а кстати... тут мульти-акк разрешен? Не должен быть, потому что облегчение добычи ресурсов

Опубликовано:
6 минут назад, Monrois сказал:

Я это упомянул в последней строке, а кстати... тут мульти-акк разрешен? Не должен быть, потому что облегчение добычи ресурсов

Нельзя создавать новые акки для обхода бана. Целенаправленный фарминг - нарушение. Т.е. если ты не используешь много акков для обхода бана/любых других целей, нарушающих правила.

7 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Нельзя создавать новые акки для обхода бана. Целенаправленный фарминг - нарушение. Т.е. если ты не используешь много акков для обхода бана/любых других целей, нарушающих правила.

Вот еще один повод в копилку для банов.... У него аккаунтов 10 для фарма кредитов, он это откровенно об этом заявляет в чате, появится скрин > кину

После этого и напрашивается вопрос о работоспособности администрации на сервере, её попросту нет...

Опубликовано:
2 минуты назад, Monrois сказал:

Вот еще один повод в копилку для банов.... У него аккаунтов 10 для фарма кредитов, он это откровенно об этом заявляет в чате, появится скрин > кину

После этого и напрашивается вопрос о работоспособности администрации на сервере, её попросту нет...

Если кого-то с должностью  нет в этом режиме на данный момент, то как они об нарушении узнают?

3 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Если кого-то с должностью  нет в этом режиме на данный момент, то как они об нарушении узнают?

А почему замены нет?.... Должен быть хоть кто-то на сервере, собственно чат... 

А теперь магия... ignore 2.0  легко затыкает всех чудиков в чате2018-02-22_13_55_30.thumb.png.815926a3a99ef0407aac4236b970e6ea.png 

Опубликовано:

Повторю: нужен полный скрин экрана с временем и датой. Просто кнопка print-screen и потом в любой арт-программе cntrl+v =). О замене: Модератор - серьёзная должность. Он может испортить игру невиновному игроку, а может наказать за нарушение. А ответственных  людей мало. И по этой причине добровольного персонала мало:(.

Опубликовано:
21 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

Повторю: нужен полный скрин экрана с временем и датой. Просто кнопка print-screen и потом в любой арт-программе cntrl+v =). О замене: Модератор - серьёзная должность. Он может испортить игру невиновному игроку, а может наказать за нарушение. А ответственных  людей мало. И по этой причине добровольного персонала мало:(.

Дата была также в immage, залил фото я сразу после происшествия: 2018 02 21 20.34.21

Опубликовано:
3 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Я раньше создавала тему, потом писала Модераторам через /m и кидала ссылку на тему.

Ну не должно быть так, я сам модератор с 2-х годовым стажем. Всегда, постоянно на сервере должна быть какая-то замена. Но не полное отсутствие модерации.

Опубликовано:
Только что, PacoMaxa415 сказал:

Они есть, но многие не играют на Джед. Крафт.

Вот именно по этому я и предложил ignore 2.0. Это самая банальная идея которая уже со времен разработки онлайн игр работает

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.