Monrois Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 (изменено) 1. ОР - Оскорбление родителей 2. Время примерно 20:39 3. Ник: d4ckiller_TOP 4. http://immage.biz/image/SzRq У этого человека много аккаунтов, по этому попрошу забанить их все... Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Monrois
Maximun Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 d4ckiller... знаю я его ещё с Кристы 2.0. Его неоднократно банили за гриферство и читерство, пока однажды его не забанили по IP. У него было много мультиаккаунтов. 1
Monrois Опубликовано: 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2018 (изменено) 15 часов назад, Maximun сказал: d4ckiller... знаю я его ещё с Кристы 2.0. Его неоднократно банили за гриферство и читерство, пока однажды его не забанили по IP. У него было много мультиаккаунтов. Я это упомянул в последней строке, а кстати... тут мульти-акк разрешен? Не должен быть, потому что облегчение добычи ресурсов Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Monrois
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 6 минут назад, Monrois сказал: Я это упомянул в последней строке, а кстати... тут мульти-акк разрешен? Не должен быть, потому что облегчение добычи ресурсов Нельзя создавать новые акки для обхода бана. Целенаправленный фарминг - нарушение. Т.е. если ты не используешь много акков для обхода бана/любых других целей, нарушающих правила.
Monrois Опубликовано: 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Нельзя создавать новые акки для обхода бана. Целенаправленный фарминг - нарушение. Т.е. если ты не используешь много акков для обхода бана/любых других целей, нарушающих правила. Вот еще один повод в копилку для банов.... У него аккаунтов 10 для фарма кредитов, он это откровенно об этом заявляет в чате, появится скрин > кину После этого и напрашивается вопрос о работоспособности администрации на сервере, её попросту нет... Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Monrois
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 2 минуты назад, Monrois сказал: Вот еще один повод в копилку для банов.... У него аккаунтов 10 для фарма кредитов, он это откровенно об этом заявляет в чате, появится скрин > кину После этого и напрашивается вопрос о работоспособности администрации на сервере, её попросту нет... Если кого-то с должностью нет в этом режиме на данный момент, то как они об нарушении узнают?
Monrois Опубликовано: 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Если кого-то с должностью нет в этом режиме на данный момент, то как они об нарушении узнают? А почему замены нет?.... Должен быть хоть кто-то на сервере, собственно чат... А теперь магия... ignore 2.0 легко затыкает всех чудиков в чате Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Monrois
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Повторю: нужен полный скрин экрана с временем и датой. Просто кнопка print-screen и потом в любой арт-программе cntrl+v =). О замене: Модератор - серьёзная должность. Он может испортить игру невиновному игроку, а может наказать за нарушение. А ответственных людей мало. И по этой причине добровольного персонала мало.
Monrois Опубликовано: 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2018 21 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Повторю: нужен полный скрин экрана с временем и датой. Просто кнопка print-screen и потом в любой арт-программе cntrl+v =). О замене: Модератор - серьёзная должность. Он может испортить игру невиновному игроку, а может наказать за нарушение. А ответственных людей мало. И по этой причине добровольного персонала мало. Дата была также в immage, залил фото я сразу после происшествия: 2018 02 21 20.34.21
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Я раньше создавала тему, потом писала Модераторам через /m и кидала ссылку на тему.
Monrois Опубликовано: 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2018 3 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Я раньше создавала тему, потом писала Модераторам через /m и кидала ссылку на тему. Ну не должно быть так, я сам модератор с 2-х годовым стажем. Всегда, постоянно на сервере должна быть какая-то замена. Но не полное отсутствие модерации.
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Они есть, но многие не играют на Джед. Крафт.
Monrois Опубликовано: 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Они есть, но многие не играют на Джед. Крафт. Вот именно по этому я и предложил ignore 2.0. Это самая банальная идея которая уже со времен разработки онлайн игр работает
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Ну я не решаю судьбу сервера. Если посчитают нужным добавить, то добавят.
Рекомендованные сообщения