Monrois Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 (изменено) Не знаю к сожалению куда писать, на форуме не нашел --> тыкните если что куда нужно писать 1. ОР - Оскорбление родителей 2. Время примерно 20:39 3. Ник: d4ckiller_TOP 4. http://immage.biz/image/SzRq У этого человека много аккаунтов, по этому попрошу забанить их все... Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Monrois Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Нет даты и времени. Не примут. Цитата
Monrois Опубликовано: 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2018 (изменено) 15 часов назад, PacoMaxa415 сказал: Нет даты и времени. Не примут. Я указал время, дата ОР написана на форуме в посте. По логам определить можно И как дату поставить? Моды сюда добавить нельзя, а других методов я не знаю... Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Monrois Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Опубликовано: 22 февраля, 2018 1 минуту назад, Monrois сказал: Я указал время, дата ОР написана на форуме в посте. По логам определить можно Нужно на самом скрине и желательно скрин ВСЕГО экрана и дата с временем на рабочем столе. Это создано во избежание мутов/банов за "просроченные" нарушения. Цитата
Рекомендованные сообщения