ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Смотрите, на потхе есть такая вещь как КиллСтрик , за 5 килл подряд (если ты умрёшь КиллСтрик собьётся) тебе дает доп. серебро, + 1 опыт ДМС , + 0 опыта гильдии , в чате будет писать " ukrdima опасен" ,"ukrdima непобедим" и так дальше. А теперь делаем вывод: если ты хочешь помогать гильдии — смысла играть на потхе нету, а ,как по мне, режим очень интересен. Так что я думаю что будет лучше добавить за КиллСтрик + 1опыта ДМС и +1 опыта гильдии. Думаю, так будет намного лучше и этот режим возродиться. 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 2 часа назад, ukrdima сказал: Смотрите, на потхе есть такая вещь как КиллСтрик , за 5 килл подряд (если ты умрёшь КиллСтрик собьётся) тебе дает доп. серебро, + 1 опыт ДМС , + 0 опыта гильдии , в чате будет писать " ukrdima опасен" ,"ukrdima непобедим" и так дальше. А теперь делаем вывод: если ты хочешь помогать гильдии — смысла играть на потхе нету, а ,как по мне, режим очень интересен. Так что я думаю что будет лучше добавить за КиллСтрик + 1опыта ДМС и +1 опыта гильдии. Думаю, так будет намного лучше и этот режим возродиться. А ничего, что таким образом можно будет очень легко набивать опыт? Просто ставишь одного согильдейца и отправляшь других на убой. Ты бы еще предложил поставить туда валютчика. Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 2 минуты назад, Creeperon сказал: А ничего, что таким образом можно будет очень легко набивать опыт? Просто ставишь одного согильдейца и отправляшь других на убой. Ты бы еще предложил поставить туда валютчика. Кто будет фармить на потхе? Если за св будет давать 12 опыта гильдии, омг... Цитата
Creeperon Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Только что, ukrdima сказал: Кто будет фармить на потхе? Если за св будет давать 12 опыта гильдии, омг... На POTH игры проходят куда быстрее, пока играешь на НБ, на POTH можно уже убийств 20 сделать. Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 11 минуту назад, Creeperon сказал: На POTH игры проходят куда быстрее, пока играешь на НБ, на POTH можно уже убийств 20 сделать. Ты хоть играл на потхе? Там киллстрик от 5килла подряд... Гильдиям намного проще фармить на св, если 2 игрока , то за игру 2*12=24 опыта, а на потхе за такое время не нафармишь столько. Цитата
Creeperon Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Только что, ukrdima сказал: Ты хоть играл на потхе? Там киллстрик от 5килла подряд... Гильдиям намного проще фармить на св, если 2 игрока , то за игру 2*12=24 опыта, а на потхе за такое время не нафармишь столько. Играл. И ты учитывай, что согильдейцы сами умирают, не сопротивляются, т.е. набивка очень быстрая, а игры на НБ длятся от 5 минут точно. Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 2 минуты назад, Creeperon сказал: Играл. И ты учитывай, что согильдейцы сами умирают, не сопротивляются, т.е. набивка очень быстрая, а игры на НБ длятся от 5 минут точно. Так посчитай , если тебе сливают 5 сокланов и если будете играть в св , то 12*5=60 На потхе тебя могут убить и КиллСтрик надо будет делать сначала. 4 минуты назад, Creeperon сказал: Играл. И ты учитывай, что согильдейцы сами умирают, не сопротивляются, т.е. набивка очень быстрая, а игры на НБ длятся от 5 минут точно. Да и карта там не очень и маленькая, киллы не так просто набивать. Цитата
Creeperon Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 1 минуту назад, ukrdima сказал: Так посчитай , если тебе сливают 5 сокланов и если будете играть в св , то 12*5=60 На потхе тебя могут убить и КиллСтрик надо будет делать сначала. Да и карта там не очень и маленькая, киллы не так просто набивать. 1) На НБ опыт даётся за окончание игры, потому ждать надо всё равно. 2) Также в правилах сказано, что НЕЛЬЗЯ устраивать договорённые игры. 3) И да, повторюсь, игра длится НЕ МЕНЬШЕ 5 минут, чаще всего около 10-20. Думаю за это время можно набить и побольше, чем 60 опыта. 4) Кто на POTH будет тебя убивать, если все свои будут? К тому же убивать будет самый прокачанный, а его хрен убьёшь. Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 4 минуты назад, Creeperon сказал: 1) На НБ опыт даётся за окончание игры, потому ждать надо всё равно. 2) Также в правилах сказано, что НЕЛЬЗЯ устраивать договорённые игры. 3) И да, повторюсь, игра длится НЕ МЕНЬШЕ 5 минут, чаще всего около 10-20. Думаю за это время можно набить и побольше, чем 60 опыта. 4) Кто на POTH будет тебя убивать, если все свои будут? К тому же убивать будет самый прокачанный, а его хрен убьёшь. Зачем ты мне говоришь про правила , если ты 1 заговорил про фарм? Я тебе скажу одную вещь, те игроки которые фармят опыт, играют на лаки с фарм классамы, и так игра идет 1-3 минуты... 6 минут назад, Creeperon сказал: 1) На НБ опыт даётся за окончание игры, потому ждать надо всё равно. 2) Также в правилах сказано, что НЕЛЬЗЯ устраивать договорённые игры. 3) И да, повторюсь, игра длится НЕ МЕНЬШЕ 5 минут, чаще всего около 10-20. Думаю за это время можно набить и побольше, чем 60 опыта. 4) Кто на POTH будет тебя убивать, если все свои будут? К тому же убивать будет самый прокачанный, а его хрен убьёшь. На потхе есть и другие игроки, видно что ты там почти не играл.. 1 минуту назад, ukrdima сказал: Зачем ты мне говоришь про правила , если ты 1 заговорил про фарм? Я тебе скажу одную вещь, те игроки которые фармят опыт, играют на лаки с фарм классамы, и так игра идет 1-3 минуты... На потхе есть и другие игроки, видно что ты там почти не играл.. Когда у игрока КиллСтрик его всё хотят слить, так что не так уж просто. Цитата
Рекомендованные сообщения