ukrdima Опубликовано: 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2018 21 минуту назад, Creeperon сказал: И где я бред написал? Покажи мне, слепому. Ты скорее тупой чем слепой, я тебе написал "выше", думаю, там твоего бреда достаточно. Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 февраля, 2018 Опубликовано: 23 февраля, 2018 2 минуты назад, ukrdima сказал: Ты скорее тупой чем слепой, я тебе написал "выше", думаю, там твоего бреда достаточно. Хорошо, покажи такому "тупому" человеку как я, где "выше" находится мой "бред". Цитата
ukrdima Опубликовано: 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2018 В 21 лютого 2018 р. в 17:42, Creeperon сказал: Bedwars - 1) ошибки как таковой с перерождением нету, т.к. в этот момент все игроки, кроме твоей команды мертвы - ты победил. POTH - 1) Это тоже не ошибка, там специально лава стоит, дабы можно было скидывать, иначе смысл от этого, если убийство не дают. В 21 лютого 2018 р. в 17:58, Creeperon сказал: Хорошо, такой вопрос: если ты сломал убил игроков и сломал кровать, сложно ли тебе будет заново их убить/скинуть? Возрождение то 5 сек, за это время сломать кровать, пока соперники возрождаются не так и просто. Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 февраля, 2018 Опубликовано: 23 февраля, 2018 У меня такой вопрос: И где ты тут увидел бред? Цитата
ukrdima Опубликовано: 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2018 3 минуты назад, Creeperon сказал: У меня такой вопрос: И где ты тут увидел бред? Посмотри на 2 сообщение, там речь не имеет смысла, а особенно : "Если ты сломал убил игроков и сломал кровать". Видно что это бессвязная речь. Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 февраля, 2018 Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 минуту назад, ukrdima сказал: Посмотри на 2 сообщение, там речь не имеет смысла, а особенно : "Если ты сломал убил игроков и сломал кровать". Видно что это бессвязная речь. Это была очепятка, которую я уже устранил. Цитата
ukrdima Опубликовано: 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Creeperon сказал: Это была очепятка, которую я уже устранил. Так почему ты не устранил её раньше, ты же не видел там бреда? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем ukrdima Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 февраля, 2018 Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 минуту назад, ukrdima сказал: Так почему ты не устранил её раньше, ты же не видел там бреда? Потому что раньше я её не заметил. Насчёт картинки: Я не против. Цитата
ukrdima Опубликовано: 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2018 26 минут назад, PacoMaxa415 сказал: No Цитата
kasdo Опубликовано: 26 февраля, 2018 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Баг с снайперкой на зомбимоде уже ведь исправлен давно. А на счет гранат, то все карты сделаны так, что нельзя попасть никак в недосягаемые места. Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 февраля, 2018 Опубликовано: 26 февраля, 2018 1 час назад, kasdo сказал: Баг с снайперкой на зомбимоде уже ведь исправлен давно. А на счет гранат, то все карты сделаны так, что нельзя попасть никак в недосягаемые места. ОоОоО... Сам Великий Касдо фон Салович ответил.... Алелуя, алелуя, браться и сёстры. Цитата
vizun4ek Опубликовано: 26 февраля, 2018 Опубликовано: 26 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, kasdo сказал: Баг с снайперкой на зомбимоде уже ведь исправлен давно. А на счет гранат, то все карты сделаны так, что нельзя попасть никак в недосягаемые места. Да, но имеется баг с гранатами на других картах, где сейчас данный баг имеет актуальность. - Лучше поставить барьерные блоки, чтобы окончательно убрать данный баг. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем vizun4ek Цитата
ukrdima Опубликовано: 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля, 2018 7 часов назад, kasdo сказал: Баг с снайперкой на зомбимоде уже ведь исправлен давно. А на счет гранат, то все карты сделаны так, что нельзя попасть никак в недосягаемые места. Я не только 2 бага написал, там еще есть, что с ними, фикс будет? Цитата
ukrdima Опубликовано: 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля, 2018 В 26 лютого 2018 р. в 15:11, kasdo сказал: Баг с снайперкой на зомбимоде уже ведь исправлен давно. А на счет гранат, то все карты сделаны так, что нельзя попасть никак в недосягаемые места. Касдо, будет вайп призона/ево/лайта? Цитата
Рекомендованные сообщения