Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, Creeperon сказал:

И где я бред написал? Покажи мне, слепому.

Ты скорее тупой чем слепой, я тебе написал "выше", думаю, там твоего бреда достаточно.

Опубликовано:
2 минуты назад, ukrdima сказал:

Ты скорее тупой чем слепой, я тебе написал "выше", думаю, там твоего бреда достаточно.

Хорошо, покажи такому "тупому" человеку как я, где "выше" находится мой "бред".

Опубликовано:
В 21 лютого 2018 р. в 17:42, Creeperon сказал:

Bedwars - 1) ошибки как таковой с перерождением нету, т.к. в этот момент все игроки, кроме твоей команды мертвы - ты победил.

POTH - 1) Это тоже не ошибка, там специально лава стоит, дабы можно было скидывать, иначе смысл от этого, если убийство не дают.

В 21 лютого 2018 р. в 17:58, Creeperon сказал:

Хорошо, такой вопрос: если ты сломал убил игроков и сломал кровать, сложно ли тебе будет заново их убить/скинуть? Возрождение то 5 сек, за это время сломать кровать, пока соперники возрождаются не так и просто.

Опубликовано:
3 минуты назад, Creeperon сказал:

У меня такой вопрос: И где ты  тут увидел бред?

Посмотри на 2 сообщение, там речь не имеет смысла, а особенно : "Если ты сломал убил игроков и сломал кровать". Видно что это бессвязная речь.

Опубликовано:
1 минуту назад, ukrdima сказал:

Посмотри на 2 сообщение, там речь не имеет смысла, а особенно : "Если ты сломал убил игроков и сломал кровать". Видно что это бессвязная речь.

Это была очепятка, которую я уже устранил.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Creeperon сказал:

Это была очепятка, которую я уже устранил.

Так почему ты не устранил её раньше, ты же не видел там бреда?

Изменено пользователем ukrdima
Опубликовано:

Баг с снайперкой на зомбимоде уже ведь исправлен давно. А на счет гранат, то все карты сделаны так, что нельзя попасть никак в недосягаемые места.

Опубликовано:
1 час назад, kasdo сказал:

Баг с снайперкой на зомбимоде уже ведь исправлен давно. А на счет гранат, то все карты сделаны так, что нельзя попасть никак в недосягаемые места.

ОоОоО... Сам Великий Касдо фон Салович ответил.... Алелуя, алелуя, браться и сёстры.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, kasdo сказал:

Да, но имеется баг с гранатами на других картах, где сейчас данный баг имеет актуальность.

- Лучше поставить барьерные блоки, чтобы окончательно убрать данный баг.

Изменено пользователем vizun4ek
Опубликовано:
7 часов назад, kasdo сказал:

Я не только 2 бага написал, там еще есть, что с ними, фикс будет?

Опубликовано:
В 26 лютого 2018 р. в 15:11, kasdo сказал:

Касдо, будет вайп призона/ево/лайта?