ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 (изменено) Всем привет! Давайте сразу к делу. Для тех кто не очень понимает: Фича (англ. feature) — в жаргоне программистов, геймеров и других пользователей компьютеров, какая-нибудь недокументированая возможность, фишка. В программировании баг — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе. И так, давайте начнём с очень популярного мини-гейма — BedWars. BEDWARS: 1) Фича ( для игрока который ломает кровать это — фича, а для игрока которому ломают кровать — баг). Смотрите, когда в игре остается 2 команды, при уничтожении кровати во время респавна игроков ( одной же команды) , игроки попросту не возраждаются. ( Респавн игроков это те 5 секунд после смерти). Если баг не очень понятен, могу заснять видео. 2) Еще одна фича на бедварсе, как вы знаете, около спавнеров алмазов/изумрудов есть блоки которые висят в воздухе, они стоят на стенде для брони , а тот в своё время отбивает всё стрелы, тем самым создавая щит игроку.( Если правильно юзать эту фичу можно стрелять по игроку, а он в ответ ничего сделать не сможет). Если что, удары меча он тоже блокирует. Предложение: очень часто игрок может закупить куча блоков и построить столб вверх, как по мне, это очень тянет игру и забирает много времени, лучше уменьшить макс высоту и проблем будет намного меньше . SKYWARS: 1) Я даже не знаю баг ли это, но если тебе дает задание : "Убить 10 игроков с жел. меча", то в задании только считается килл с дефолтного жел.меча ( имею ввиду текстуры, килл за копья и тд тп не даёт ). POTH: 1) Если тебя убили и после респавна ты снова умрёшь без чьей-либо помощи ( Например: сгоришь в лаве), то килл даст игроку который тебя убил перед твоим респавном( Баг действует до 20 секунд после смерти ). 2) На этом мини-гейме можно висеть в воздухе ( кикать не будет ) , прошу пофиксить. 3) Как мы знаем, когда меньше 10 игроков — тебе не дает наград (очков/серебра) , но если ты умрёшь без чьей-либо помощи , то ты потеряешь часть очков или еще й серебра. HungerGames: 1) Карта Unknown попросту не запускается. 2) Когда на карте остаётся 3 игрока — начинается детмач ( через 30 секунд) , но если 4 игрок ливнет, то детмач начнется когда будет 2 игрока. Очень тяжело найти игрока, особенно когда на карте их только 3 , поэтому игра очень долго идет. 3) Во время детмача можно юзнуть пёрл так, что можно залезть за стену стекла или попросту залезть на дерево, где игрок не сможет тебя достать. 4) Есть карта, я забыл её название, но там около мида очень много невидимых блоков, их надо просто убрать.( Когда буду дома — кину скрин этих блоков). ColonyWars: 1) Баг с 4 фазой. После окончания 3 фазы должен быть детмач, но его надо ждать ёще 5 или больше минут. 2) Если скинуть игрока, очень часто тебе не даёт килл, а пишет что игрок погиб. JediCraft: 1) Баг урон , если выпить силу и взять алм топор ( это автомат , но без текстур он выглядит как алм топор) , то урон от него будет больше чем от леги. 2) Баг с ливом во время пвп, как именно ливать я не знаю, но там что-то связанно с TAB, очень прошу пофиксить эту вещь. Prison evo lite: 1) Кирка 9+ копает всё блоки ( кроме обсидиана) так же как и кирка 20+, такая же ситуация с лопатой 4+ и донат лопатой. 2) Если отменить телепортацию и после неё выбрать телепорт на другую локацию , тебе телепортирует на 1 локацию ( ту которую ты отменил) . ZombieMod: 1) Бомба может закинуть игрока в место, где его никто не сможет достать. 2) Баг со статистикой ЗомбиМода при использовании снайперки. Тема создана для улучшения проекта ДМС. Чем меньше багов — тем лучше проект. Поэтому, если вам не сложно — поставьте лайк для того что б администрация поскорее увидела эту тему. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем ukrdima 3 6 Цитата
hukutkachunnel Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 (C) HuKuTKaChannelХочу про джедик заякнуться. Баг урона идёт из-за недоработки , т.к алм меч(меч отрёка не пробивает на 20 урона при силе) ну и лега не пробивает на 30. А С3031 - Топор , пробивает на 35. Про баг ливом. Дело не в сервере , а в ядре. Любой проект , где стоит это ядро , там можно так ливнуть багом с пвп. И зайти обратно нормально. Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 22 минуты назад, hukutkachunnel сказал: (C) HuKuTKaChannelХочу про джедик заякнуться. Баг урона идёт из-за недоработки , т.к алм меч(меч отрёка не пробивает на 20 урона при силе) ну и лега не пробивает на 30. А С3031 - Топор , пробивает на 35. Про баг ливом. Дело не в сервере , а в ядре. Любой проект , где стоит это ядро , там можно так ливнуть багом с пвп. И зайти обратно нормально. Спасибо за информацию, думаю она поможет пофиксить эти баги. 1 2 Цитата
Ottogo Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Чот много багов ты знаешь). Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 37 минут назад, hukutkachunnel сказал: (C) HuKuTKaChannelХочу про джедик заякнуться. Баг урона идёт из-за недоработки , т.к алм меч(меч отрёка не пробивает на 20 урона при силе) ну и лега не пробивает на 30. А С3031 - Топор , пробивает на 35. Про баг ливом. Дело не в сервере , а в ядре. Любой проект , где стоит это ядро , там можно так ливнуть багом с пвп. И зайти обратно нормально. Если что, для того что б ливнуть там надо сделать одну вещь с TAB, я даже хз как Касдо это пофиксит. 3 Цитата
OldDedTop Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Я хочу что б ДМС стал лучше! Пофиксите эти баги , плз. Цитата
Pvp__ Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Особенно бесит , когда игрок на БедВарса строит столб вверх. Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 (изменено) Ёще один баг. SkyWars: 2) Как мы знаем, в наковальне можно соеденить чары одинаковых вещей, но допустим алм. копье и алм. меч не можно соединить из-за текстурок. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем ukrdima 3 Цитата
hukutkachunnel Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 3 часа назад, ukrdima сказал: Спасибо за информацию, думаю она поможет пофиксить эти баги. Про лив багом не как не решить , только менять ядро. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 К джеди! Есть еще 1-н баг , заключается в слизне. Пьешь силу такой , берёшь с3031 - топор. Бьешь его , он тебе дамажит в 12 раз больнее. Т.е в з3 броне алмазной получаешь 0.5 урона , а при топоре с силой 6 сердец. Как-то так. Еще и щит жизни за джедаев , работает за ситхов. Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, hukutkachunnel сказал: Про лив багом не как не решить , только менять ядро. Ну этот баг 100 процентов надо фиксить, но Касдо щас в запоё Ёще один баг на мини-режиме MineDuel: 1) Баг с дивизионом игрока ( в соло режиме). За поражения тебя никогда не понизит, значит твой ранг изи апнуть, надо просто играть и фармить победы. Ёще одно, если ты идешь не на рейт дуель, то она будет рейтинговая. А если пойти на рейт дуель — она попросту не начнётся. 2)Иногда на дуелях багается пати, если ты хочешь идти в бой тебе пишет : " Всё члены твоей группы должны находится на сервере". После чего можно прописать /p info , а тебе напишет : "Вы не состоите в группе". Изменено 21 февраля, 2018 пользователем ukrdima 3 Цитата
Creeperon Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Bedwars - 1) ошибки как таковой с перерождением нету, т.к. в этот момент все игроки, кроме твоей команды мертвы - ты победил. POTH - 1) Это тоже не ошибка, там специально лава стоит, дабы можно было скидывать, иначе смысл от этого, если убийство не дают. Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Creeperon сказал: Bedwars - 1) ошибки как таковой с перерождением нету, т.к. в этот момент все игроки, кроме твоей команды мертвы - ты победил. POTH - 1) Это тоже не ошибка, там специально лава стоит, дабы можно было скидывать, иначе смысл от этого, если убийство не дают. Если ты не понял баг — лучше не говори. На бедварсе ты должен уничтожить кровать и убить игрока, а если тебя убили когда у тебя была кровать — ты должен возродится, так что не говори бред. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем ukrdima 3 Цитата
Creeperon Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Как раз таки бред я и не говорю, сама механика игры такова, что ты побеждаешь, если у тебя осталось противников и их кроватей. Как только этот момент наступает - ты побеждаешь. Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 Только что, Creeperon сказал: Как раз таки бред я и не говорю, сама механика игры такова, что ты побеждаешь, если у тебя осталось противников и их кроватей. Как только этот момент наступает - ты побеждаешь. Ты должен убить игроков когда не будет кровати — тогда ты и победил, если этот бедварс взят с Хайпикселя, то просто посмотри как там сделано. Просто Ринес сделал ошибку в коде. 3 Цитата
Creeperon Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 (изменено) В 21.02.2018 в 18:56, ukrdima сказал: Ты должен убить игроков когда не будет кровати — тогда ты и победил, если этот бедварс взят с Хайпикселя, то просто посмотри как там сделано. Просто Ринес сделал ошибку в коде. Хорошо, такой вопрос: если ты убил игроков и сломал кровать, сложно ли тебе будет заново их убить/скинуть? Возрождение то 5 сек, за это время сломать кровать, пока соперники возрождаются не так и просто. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Creeperon Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 3 минуты назад, Creeperon сказал: Хорошо, такой вопрос: если ты сломал убил игроков и сломал кровать, сложно ли тебе будет заново их убить/скинуть? Возрождение то 5 сек, за это время сломать кровать, пока соперники возрождаются не так и просто. Если на тебя идет игрок с палкой он тебя скинет и дальше сломает твою кровать пока ты будешь ждать 5 секунд , и считай, этот игрок мог бы дать отпор, убить игрока ,возможно, й победить. 5 минут назад, Creeperon сказал: Хорошо, такой вопрос: если ты сломал убил игроков и сломал кровать, сложно ли тебе будет заново их убить/скинуть? Возрождение то 5 сек, за это время сломать кровать, пока соперники возрождаются не так и просто. Меня даже больше бесит то, что я не получаю свои законные финальные киллы. 3 Цитата
Creeperon Опубликовано: 21 февраля, 2018 Опубликовано: 21 февраля, 2018 1 минуту назад, ukrdima сказал: Если на тебя идет игрок с палкой он тебя скинет и дальше сломает твою кровать пока ты будешь ждать 5 секунд , и считай, этот игрок мог бы дать отпор, убить игрока ,возможно, й победить. Эм... Напиши понятней, я понял только, что если на тебя идет игрок с палкой, то он тебя убивает и побеждает. Цитата
ukrdima Опубликовано: 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2018 Только что, Creeperon сказал: Эм... Напиши понятней, я понял только, что если на тебя идет игрок с палкой, то он тебя убивает и побеждает. Если тебя скинули/убили и в момент твоего возрождения ( те 5 секунд) тебе сломали кровать, он попросту побеждает, хотя ты б мог его убить и дать отпор. 3 Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 февраля, 2018 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Ой, сколько накруток... Как тебе не стыдно то, а? 1 Цитата
ukrdima Опубликовано: 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2018 57 минут назад, Creeperon сказал: Ой, сколько накруток... Как тебе не стыдно то, а? Мне больше стыдно за той бред, который ты написал выше. Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 февраля, 2018 Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 час назад, ukrdima сказал: Мне больше стыдно за той бред, который ты написал выше. И где я бред написал? Покажи мне, слепому. Цитата
Рекомендованные сообщения