decf99 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Приветствую всех читателей этой темы. Сегодня я хотел бы предложить режим SurviveLand(название сам придумал). Вы попадаете на открытую местность(Нет,это не остров,парящий в небе),где есть только песок под ногами и ничего более,но у вас есть книга,в которой задания. Выполняя задания,мы получаем доски,ростки деревьев и другие плюшки и начинаем развиваться. Идея взята с другого проекта,но режим по-моему мнению довольно интересен,И я бы хотел увидеть его на DMS. Прилагаю парочку скриншотов. Цитата
Creeperon Опубликовано: 20 февраля, 2018 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Не надо врать, что сам придумал, это взято с сервера CrashLanding (Borealis.su). Цитата
decf99 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2018 10 минут назад, Creeperon сказал: Не надо врать, что сам придумал, это взято с сервера CrashLanding (Borealis.su). Друг,я же написал,что название сам придумал, А в последних строчках написал,цитирую:" Идея взята с другого проекта,но режим по-моему мнению довольно интересен,И я бы хотел увидеть его на DMS. Прилагаю парочку скриншотов.". А,если ты имел в виду название,то там по-другому называется. CrashLands вроде. Цитата
Creeperon Опубликовано: 20 февраля, 2018 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 минуту назад, decf99 сказал: Друг,я же написал,что название сам придумал, А в последних строчках написал,цитирую:" Идея взята с другого проекта,но режим по-моему мнению довольно интересен,И я бы хотел увидеть его на DMS. Прилагаю парочку скриншотов.". А,если ты имел в виду название,то там по-другому называется. CrashLands вроде. Хм, извини, не дочитал... Но ты предлагаешь открытое воровство, т.к. та книга, которую видно на фотографиях - это их личный мод, который они сами написали. Цитата
decf99 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2018 5 минут назад, Creeperon сказал: Хм, извини, не дочитал... Но ты предлагаешь открытое воровство, т.к. та книга, которую видно на фотографиях - это их личный мод, который они сами написали. Со всеми бывает. Насчет этого согласен конечно,но я не призывал воровать этот мод,так как они его сами написали,А какие-либо ссылки на этот мод я не оставлял. Конечно можно расценить как призыв просто своровать все,что есть у них,но я просто хотел показать,как это будет выглядеть,там и сам мод не очень красивый,думаю,Если это реализуют,то у этих разработчиков получится гораздо красочнее и интереснее. Цитата
Рекомендованные сообщения