Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

забелов,я итак и подумал что ты (думаешь что сказал я ему подкайфу) но сказал я это челу Izi_Pomoika тк как он подсосал меня (а скрины на него у тебя нет)

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Niko998 сказал:

Причина ты сказал то что я чела обозвал "Ник игрока:Крыса ебанная" скрин чата сверху глянь..

Жб2.png

Докажи свою невиновность, ибо модерация не будет тебе рассказывать о причинах.

Изменено пользователем vizun4ek
Опубликовано:

А хули мутить когда незнаешь в чём дело прост так,по кайфу !?

Визунчек я обозвал помидора "убил подкайфа и кинул вар" а другой подсосал хули вы мне тут голову мутите ало !

Опубликовано:
1 минуту назад, Niko998 сказал:

А хули мутить когда незнаешь в чём дело прост так,по кайфу !?

Визунчек я обозвал помидора "убил подкайфа и кинул вар" а другой подсосал хули вы мне тут голову мутите ало !

Ты правила читал ? Прямое оскорбление - это нарушения игровых правил проекта.

Опубликовано:

а может мат запретили ??/

Забелов я тебе сказал хули мутить когда незнаешь в чём дело + там был пропуск в сек 10 ало

а чел убивается за 10 секунд кокрас таки

Хотя интересно вышло: он не писал ник игрока и оск. Он мог обратится к крысе и сказать оскорбительный для неё мат. Но крыс тоже оскорблять по правилам нельзя хD.

Изменено пользователем PacoMaxa415

эээ, тут нужно было указать причину "мат в оскорбительном тоне", я так думаю

1 час назад, Niko998 сказал:

но сказал я это челу Izi_Pomoika тк как он подсосал меня (а скрины на него у тебя нет)

Нет так нет.

4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

Изменено пользователем MightyFixie