Freestyler Опубликовано: 20 февраля, 2018 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Вообщем надеюсь что вы посмотрите мой вопрос.Я прописал команду /rtp и телепортировался.Потом ко мне подбежал парень и убил меня,у меня ничего не было кроме меча джедаев и прыжка.Я возродился и у меня пропали эти вещи.По сути они не должны выпадать и такого у меня никогда не случалось и у меня на тот момент был 13 lvl.Мой ник avatar_one.Надеюсь вы поможете мне(Заранее Спасибо) Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) По правилам Администрация не возвращает то, что было потеряно при баге инвентаря, смерти, чего-либо подобного. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Freestyler Опубликовано: 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2018 Ем....Тоысть все игроки просрут при баге вещи на полтора-миллион и вам похрен на них??? Цитата
ukrdima Опубликовано: 20 февраля, 2018 Опубликовано: 20 февраля, 2018 4 часа назад, Freestyler сказал: Ем....Тоысть все игроки просрут при баге вещи на полтора-миллион и вам похрен на них??? Перед тем как начать на сервере ты должен прочитать правила. Если ты играешь на сервере — ты автоматически соглашаешся с правилами проекта, твоя жалоба не имеет смысла. Цитата
Рекомендованные сообщения