Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я хочу получить весь список слов, которыми по сути можно обидеть, но они "не являются оскорблениями". Насколько я знаю, за данные слова:

L(LLL)

ez4/изич

крыса

дура

даун

и т.п., мут НЕ выдаётся, а я хочу ещё узнать, какие ещё слова "разрешены". Или неужели только за матерные выражения выдаёте мут? Вот @zabelov, тебе было бы обидно, если бы тебе сказали "ты даун"? Хотя стоп, вам, Модераторам, нельзя наверняка мыслить субъективно, когда вы модерируете проект...

Изменено пользователем MightyFixie
  • Лайк 2
15 минут назад, MightyFixie сказал:

Я хочу получить весь список слов, которыми по сути можно обидеть, но они "не являются оскорблениями". Насколько я знаю, за данные слова:

L(LLL)

ez4/изич

крыса

дура

даун

и т.п., мут НЕ выдаётся, а я хочу ещё узнать, какие ещё слова "разрешены". Или неужели только за матерные выражения выдаёте мут? Вот @zabelov, тебе было бы обидно, если бы тебе сказали "ты даун"? Хотя стоп, вам, Модераторам, нельзя наверняка мыслить субъективно, когда вы модерируете проект...

Изич - больше указание на неумение играть.

Изменено пользователем PacoMaxa415
  • Лайк 1
Опубликовано:

Easy - Легко, это значит, что если тебя убил человек и ты пишешь ему это, значит ты признаёшь, что тебя было очень легко убить.

L - Lucky/Leader - Везучий/Лидер (Победитель).

Крыса - Есть такое выражение: "Нормальные герои всегда идут в обход", крыса значит тоже самое (да, я крыс).

Дура и даун не являются оскорблением только в том случае, если это диагноз. Кстати, сам Морпхин написал это, значит он откуда то знает диагноз того человека... ТА ТА ТААА!!

1 час назад, Creeperon сказал:

Дура и даун не являются оскорблением только в том случае, если это диагноз. Кстати, сам Морпхин написал это, значит он откуда то знает диагноз того человека... ТА ТА ТААА!!

Любой пользователь проекта — не врач, чтобы ставить другому диагнозы а-ля "дурак", "даун", "дебил", "унтерменш" и т.п. И знаешь, всё же человеку будет обидно, если обозвать кого-то так.

А проект DMS — не больница/поликлиника, где ставят диагнозы

2 часа назад, MightyFixie сказал:

Вот @zabelov, тебе было бы обидно, если бы тебе сказали "ты даун"?

Думаю да... Но ответь на "вопрос жизни и смерти" 9_9

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
2 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Думаю да... Но ответь на "вопрос жизни и смерти" 9_9

Не обращаю внимания на оскорбления и тд в интернете

• Лайк 1
Опубликовано:
50 минут назад, MightyFixie сказал:

Любой пользователь проекта — не врач, чтобы ставить другому диагнозы а-ля "дурак", "даун", "дебил", "унтерменш" и т.п. И знаешь, всё же человеку будет обидно, если обозвать кого-то так.

А проект DMS — не больница/поликлиника, где ставят диагнозы

Да ладно?!? Я думал иначе всё... Ты открыл мне глаза просто... 

Акцент тут на другом, даун и дура не являются оскорблением только в том случае, если это диагноз, а Морпхин сказал, что это НЕ оскорбление, значит он что-то знает...

Кстати, что такое "унтерменш"?

Опубликовано:
15 минут назад, Creeperon сказал:

Акцент тут на другом, даун и дура не являются оскорблением только в том случае, если это диагноз

А в каком случае это диагноз? 

16 минут назад, Creeperon сказал:

а Морпхин сказал, что это НЕ оскорбление, значит он что-то знает...

Увы, я не знаю, что у него на уме... но если так, то получается, я могу каждого обозвать дауном? :D:D Смешно.

18 минут назад, Creeperon сказал:

Кстати, что такое "унтерменш"?

Это транслитерация с немецкого "der Untermensch", что означает "недочеловек"

34 минуты назад, zabelov сказал:

Не обращаю внимания на оскорбления и тд в интернете

И правильно! Ибо нефиг :)

Опубликовано:

Эти слова давно потеряли смысл, в интернетиках можно унижать любого) Хотя что говорить, если даже тут rulesы ничего не значат.

43 минуты назад, MurZick сказал:

Эти слова давно потеряли смысл, в интернетиках можно унижать любого) Хотя что говорить, если даже тут rulesы ничего не значат.

Не, ну просто, понимаешь, однажды одного хелпера сняли за то, что он выдал мут за слово "дура", мол, "дура" не оскорбление... а ведь этим словом можно обидеть. А ещё, когда я кинул пруфы на нарушителя, то Мистер Модератор сказал, что "даун" это тоже не оскорбление. Охренеть супер...

Т.е. я могу обзывать всех этими словами и мне ничего не будет? У меня просто горит пукан от этого >:(

Опубликовано:
14 часа назад, MightyFixie сказал:

Не, ну просто, понимаешь, однажды одного хелпера сняли за то, что он выдал мут за слово "дура", мол, "дура" не оскорбление... а ведь этим словом можно обидеть. А ещё, когда я кинул пруфы на нарушителя, то Мистер Модератор сказал, что "даун" это тоже не оскорбление. Охренеть супер...

Т.е. я могу обзывать всех этими словами и мне ничего не будет? У меня просто горит пукан от этого >:(

++ Похоже тут даже за "слабоумного" ничего не будет, хотя иногда очень обидно когда старался тащить

Опубликовано:
14 часа назад, MightyFixie сказал:

Т.е. я могу обзывать всех этими словами и мне ничего не будет? У меня просто горит пукан от этого 

Я знаю этого DreadXYZ, он не очень хорошый человек...Думаю, ему так и надо.

• Спасибо 5
Опубликовано:
3 часа назад, ukrdima сказал:

Я знаю этого DreadXYZ, он не очень хорошый человек...Думаю, ему так и надо.

Мне как бы всё равно, что представляет собой этот игрок. Мне лишь интересно, почему "дура", "даун" & т.п. НЕ оскорбление?

Опубликовано:
3 минуты назад, MightyFixie сказал:

Мне как бы всё равно, что представляет собой этот игрок. Мне лишь интересно, почему "дура", "даун" & т.п. НЕ оскорбление?

Потому что их очень часто используют и они потеряли свой смысл.

• Спасибо 4
  • Лол 1
Опубликовано:
43 минуты назад, ukrdima сказал:

Потому что их очень часто используют и они потеряли свой смысл.

А этими словами характеризуют человека, у которого с умом не в порядке

Опубликовано:
44 минуты назад, MightyFixie сказал:

А этими словами характеризуют человека, у которого с умом не в порядке

Да боже, кого может обидеть фраза в интернете? Я же тебе ответил, эти слова потеряли свой смысл ( именно в инете).

• Спасибо 5
Опубликовано:
21 час назад, ukrdima сказал:

Да боже, кого может обидеть фраза в интернете?

Возможно, что для некоторых данные слова пустой звук, но чат должен быть чистым, без всякого негатива. А когда чат засирается этим негативом, то играть становится как-то неприятно.

21 час назад, ukrdima сказал:

эти слова потеряли свой смысл ( именно в инете).

Именно среди школьников-юзеров рунета.

Опубликовано:
2 минуты назад, ukrdima сказал:

Наверно, когда будешь в составе Стаффа получишь его.

Не думаю. Модератора сняли за мут игрока который кому-то сказал "дура". 

Опубликовано:
21 минуту назад, PacoMaxa415 сказал:

Не думаю. Модератора сняли за мут игрока который кому-то сказал "дура". 

Так он не спросил про слова.

• Спасибо 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.