pasko Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Понизить классы в вещах на скуй вурсе. Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 (изменено) В чём проблема вкачать класс на скайварсе? Если понизят лвл вещей, то администрация будет получать намного меньше донатов, а значит — обнов будет меньше. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем ukrdima Цитата
rafae Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Если понизить классы будет не так весело и круто на скай варсе. Поэтому накопи на новый класс или же купи за деньги.А если понижать классы у многих игроков понизятся способности их крутых классов и им станет не интересно играть на скай варсе.И пойдут жалобы где допустим моя броня или мой зачаренный меч из моего класса и тд. Цитата
pasko Опубликовано: 7 марта, 2018 Автор Опубликовано: 7 марта, 2018 Ну ты прав. Лучше пусть зеха с мечем о2 бегает алмазным и убивает всех без шанса её слить. А скинешь будет -лс , точнее весь в LLL и ты ему но объяснишь что у него дизбаланс и другого выбора небыло. + я не думаю что это понизит онлайн и т.д. т.к. часть игроков из-за имбаланс класов и уходят. Ладно там если парень копил и он его заслужил , но по логике люди чисто донатят и покупают имбаланс. Что-бы купить клас 1к выше 5к далье 10к и т.д. если даже не больше. Я лично незнаю людей которые именно сами копили чисто играя там. Мне лично жалко обычных игроков которые убью доната вип и выше и он будет говорить что он Л хоть сам на изи слился./ Если уж не понижать так давайте блэд хоть цены понизить. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 7 марта, 2018 Опубликовано: 7 марта, 2018 Можно добавить систему ЗМ. Цитата
Рекомендованные сообщения