_Razzy_ Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте. Раньше играл на дискретной видеокарте было все нормально, недавно она вышла из строя и пришлось пересесть на intel hd 2000. Пытаюсь я значит запустить сервер minigames, игра открывается и сразу вылетает после чего кнопка "играть" опять становится светлой и предлагает запустить игру. Как исправить данную проблему? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем _Razzy_ Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Возможно, в названии пользователя на компе есть пробел, убери его. Цитата
_Razzy_ Опубликовано: 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 18 февраля, 2018 1 минуту назад, ukrdima сказал: Возможно, в названии пользователя на компе есть пробел, убери его. Нету там пробелов. Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Только что, _Razzy_ сказал: Нету там пробелов. Значит у тебя проблема с видеокартой. Цитата
_Razzy_ Опубликовано: 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 18 февраля, 2018 Только что, ukrdima сказал: Значит у тебя проблема с видеокартой. Да ты что? Я написал об этом. У меня не дискретная, а интегрированная Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 2 минуты назад, _Razzy_ сказал: Да ты что? Я написал об этом. У меня не дискретная, а интегрированная Так я тебе ответил, но, возможно, проблема была не в видеокарте, но после твоего ответа было понятно что проблема именно в ней. 1 Цитата
rafae Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Попробуй обновить драйвер видеокарты.Может помоч. Отправь скрины Могу по TeamViever у тебя посмотреть.Я в этом шарю. Я настраивал тянуло качество перед 4k 1 Цитата
rafae Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Или попробуй удалить все файлы дмс из папки roaming папка называется .dms ты её удали а потом запусти лаунчер и скачай все файлы снова. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения