mr_PAI Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Хочу в гильдию хорош на BedWars Примите без проверок 13 лет микро есть Цитата
ukrdima Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 (изменено) И почему же без проверок? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем ukrdima Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 21 минуту назад, mr_PAI сказал: Хочу в гильдию хорош на BedWars Примите без проверок 13 лет микро есть Зачем тебе она?=) Друзья приходят не по заклинанию. Поиграй, познакомься и потом может и в гильдию попадёшь. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 18 февраля, 2018 Опубликовано: 18 февраля, 2018 3 часа назад, mr_PAI сказал: Хочу в гильдию хорош на BedWars Примите без проверок 13 лет микро есть Играй хорошо и возможно, что на тебя кто-то из гильдии обратит внимание. И да, чем лучше у тебя репутация в игровом сообществе (НЕ на ФОРУМЕ), тем на тебя больше будут обращать внимания. Цитата
Рекомендованные сообщения