Nike73 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Опубликовано: 17 февраля, 2018 захожу в игру и за фоном появляется окно Неверный дискриптор посмотрел в логи и оказалось нету 1 файла под названием dmslogo.png посмотрел пытался updater's установить файл и пишит [17.02.2018 22:08:05] - Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден.System в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() в DMSWPF.Downloader.Download(DFileInfo file) потом ниже спустился [17.02.2018 22:10:06] - Файл 'C:\Users\Nike73\AppData\Roaming\.dms\updater\cache\dmslogo.png' не найден.mscorlib в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost) в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access) в DMSWPF.UpdateWindow.ServerInfoPicker..ctor(ClientListItem item) дискриптор пишит [17.02.2018 22:10:27] - Неверный дескриптор. mscorlib в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) в System.IO.__Error.WinIOError() в System.Threading.EventWaitHandle.Set() в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.DispatcherOperationEvent.OnCompletedOrAborted(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invoke() в System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue() в System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler) хоть маленькая проблема но у меня вызывает фризы в игре Где качает файл из вашего сервера ссылка не работает 404 ошибка p.s Я думаю что без этого файла у всех фризы Цитата
ukrdima Опубликовано: 17 февраля, 2018 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Удали папку .dms и снова скачай лаунчер. Цитата
Nike73 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 17 февраля, 2018 я 3 раза перекачивал не помогло Цитата
Рекомендованные сообщения