5790 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Добрый день-вечер уважаемемая администрация, я игрок вашего проекта хотел бы на минирежим J.C. (Jedi Craft) увидеть Anti-Afk систему, все с тем что на спавне ( а конкретние в соколо тысячулетиэ) находиться много игрокв который стоят в AFK около пару часов, и это нагружает сервер, у некоторых лагает, у кого виснет в плане интернета какраз таки, а у когото и вообще вылетает, но это врятле, мне бы хотелось увидеть обновление в плане Anti Afk системы. С Благодоря этому, могут пропасть некоторые баги, какраз таки почему и вылетает во время пвп с ошибкой превышено время ожидание, так что я надеюсь, что имено ты Kasdo прочитаеш это послание, поверь люди скажут только спасибо. P.S. простите за обшибки в плане грамотности, я родом на половину Поляк. Цитата
ukrdima Опубликовано: 17 февраля, 2018 Опубликовано: 17 февраля, 2018 А как же фарм бабла когда ты афк? Цитата
5790 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 17 февраля, 2018 Начнем с того что деньги я не фармлю, вернее ужен не занимаюсь а во вторых лады если бы чучу а люди ставят буквально на сутки акаунты, и это мешает, и поверьте это правда, и зачем если лутчше бегать лутать камино, мустафа или набу и прибели больше, люди даже создают твинки, и причем запускают их сразу акаунтов 5. Цитата
Рекомендованные сообщения