5790 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) Уважаемые модеры-одмены и сам Kasdo, хочу обратиться с такой проблемой всех игроков что во время пвп буквально север вылетает ошибкой Превышено время ожидание, я не 1 раз выдел как люди вылетатли и сливали свои джетпаки, стоимостю 200 рубей а у когото это еденственый блага у меня нет, также броню, мне бы хотелось чтобы это пофиксили так как на ровном месте можно взять и прокакать джет пак. Я видел что написано на начке JediCraft Мол это ОБТ но всеже получаеться 2 года вы не можите пофиксить эту проблему, спасибо если прочитаите это.(Я не говорю вещи мне возрощать, просто пофиксети, ато люди прсто играть перестанут) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем 5790 Цитата
ukrdima Опубликовано: 16 февраля, 2018 Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) Инет может дропнутся из-за ддудоса ( если игрок знает твой Ip адрес , он может через прогу нагрузить твой инет и он просто не успевает отвечать на все запросы и поэтому игроки просто дропаются) , а так сервер работает хорошо, если у тебя плохо работает ДМС советую его настроить и очистить компьютер от ненужных файлов и тд. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем ukrdima Цитата
5790 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2018 Да но такие лаги присходят не у меня одного, они у всех есть, и всегда лагает, спросите у людей я даже вижу в чате мол люди пишут "У кого лагает ДМС + в чат" и испрвте этот баг с програмой. иначе люди буду просто дропаться И также обращение к Kadso дружище, у некоторых людей лагает из за многочисленых адресов тоесть людей, пожалуйста поставте Anti-AFK систему, потомучто если посмотреть то в соколе тысячулетия почти 40 людей афк, и еще по спавну стоят. Цитата
Рекомендованные сообщения