Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые модеры-одмены и сам Kasdo, хочу обратиться с такой проблемой всех игроков что во время пвп буквально север вылетает ошибкой Превышено время ожидание, я не 1 раз выдел как люди вылетатли и сливали свои джетпаки, стоимостю 200 рубей а у когото это еденственый блага у меня нет, также броню, мне бы хотелось чтобы это пофиксили так как на ровном месте можно взять и прокакать джет пак. Я видел что написано на начке JediCraft Мол это ОБТ но всеже получаеться 2 года вы не можите пофиксить эту проблему, спасибо если прочитаите это.(Я не говорю вещи мне возрощать, просто пофиксети, ато люди прсто играть перестанут)

Изменено пользователем 5790
Опубликовано: (изменено)

Инет может дропнутся из-за ддудоса ( если игрок знает твой Ip адрес , он может через прогу нагрузить твой инет и он просто не успевает отвечать на все запросы и поэтому игроки просто дропаются) , а так сервер работает хорошо, если у тебя плохо работает ДМС советую его настроить и очистить компьютер от ненужных файлов и тд.

Изменено пользователем ukrdima
Опубликовано:

Да но такие лаги присходят не у меня одного, они у всех есть, и всегда лагает, спросите у людей я даже вижу в чате мол люди пишут "У кого лагает ДМС + в чат" и испрвте этот баг с програмой. иначе люди буду просто дропаться

И также обращение к Kadso дружище, у некоторых людей лагает из за многочисленых адресов тоесть людей, пожалуйста поставте Anti-AFK систему, потомучто если посмотреть то в соколе тысячулетия почти 40 людей афк, и еще по спавну стоят.