55x55 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Я уже 2 день не могу зайти, когда пытаюсь пишет превышено время ожидания, я уже пробовал удалить папку dms, не помогло я попытался перезагрузить роутер тоже не помогло, даже перезагрузка компа не помогла это не иза антивируса включён или выключен работало Цитата
ukrdima Опубликовано: 16 февраля, 2018 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Может у тебя проблема с нетом? 1 Цитата
55x55 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2018 __Ronya__ TOP <3 У меня всё нормально с интернетом дебил, короче ты даже решения не дал ты жалок..... ukrdima Короче у меня всё норм и интернетом ну короче играл я на азерусе, произошёл крашь на сервере потом выкидывает и пишет превышено время ожидания, прошу дать адекватный ответ Цитата
ukrdima Опубликовано: 16 февраля, 2018 Опубликовано: 16 февраля, 2018 2 часа назад, 55x55 сказал: __Ronya__ TOP <3 У меня всё нормально с интернетом дебил, короче ты даже решения не дал ты жалок..... ukrdima Короче у меня всё норм и интернетом ну короче играл я на азерусе, произошёл крашь на сервере потом выкидывает и пишет превышено время ожидания, прошу дать адекватный ответ Во 1) Я спросил есть ли у тебя проблема с инетом, а не давал тебе ответ. 2) Ты не врач что б давать диагноз, так что лучше молчи. 3) Эта проблема от части зависит от интернета. Цитата
kutyran Опубликовано: 16 февраля, 2018 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Я немогу зайти в ланучер вобще пишет Неизвестная критическая ошибка обратитесь в службу поддержки на dms.yt could not load type 'system.collections.Generic.IReadOnlyDictionary 2' from assembly 'msrolib version=4.0.0.0 culture=neutral publickeytoken=b77a5c561934e089 Цитата
ukrdima Опубликовано: 16 февраля, 2018 Опубликовано: 16 февраля, 2018 2 минуты назад, kutyran сказал: Я немогу зайти в ланучер вобще пишет Неизвестная критическая ошибка обратитесь в службу поддержки на dms.yt could not load type 'system.collections.Generic.IReadOnlyDictionary 2' from assembly 'msrolib version=4.0.0.0 culture=neutral publickeytoken=b77a5c561934e089 Установи Framework 4.5+ Удали папку .dms и скачай лаунчер. Цитата
kutyran Опубликовано: 16 февраля, 2018 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Не сработало И что делать? А он у меня не качает инсталятор вылетает ну попробую Спасибо все работает! Цитата
Рекомендованные сообщения