Zeroamor Опубликовано: 14 февраля, 2018 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Меня забанили просто так! Я написал что мне сказал игрок и мне дали бан, я думал за это бан не дают! проиграл в споре! Прошу Разбанить и не отдавайте легенды которые я купил , вместо разбана. Я не могу создать другой акк и купить туда легу, т.к мне нужен мой ник Zeroamor на клиенте 150 руб спишите их и не отдавайте легенды которые я купил за 2к, и разбаньте меня т.к меня просто так забанили ! Прошу поймите меня! Скрины все есть, заранее спасибо! Администрация пишите в лс скину все чеки , на которых я донатил, Спасибо! Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Пиши сам. Активные Модераторы на форуме: zabelov и DaleksWar . Писать Владельцам и Администраторам нет смысла. Ещё можешь в ВК группу. Цитата
Zeroamor Опубликовано: 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2018 27 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Пиши сам. Активные Модераторы на форуме: zabelov и DaleksWar . Писать Владельцам и Администраторам нет смысла. Ещё можешь в ВК группу. А как их найти , прошу дайте связь с ними, заранее спасибо! Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Опубликовано: 14 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Zeroamor сказал: А как их найти , прошу дайте связь с ними, заранее спасибо! https://forum.dms.yt/profile/8254-zabelov/ https://forum.dms.yt/profile/8740-dalekswar/ ВК группу легко найти. Но они не сидят очень много. Могу им написать через /m . И если ты просто хочешь разбан "без проблем" и нарушение было, то не пиши. Полина долго на посте(но точно не помню) и при нарушении ты не открутишься. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 14 февраля, 2018 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Вообще-то, PolynaLove давно ушла с поста модератора Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Опубликовано: 14 февраля, 2018 5 минут назад, _Spartan_ сказал: Вообще-то, PolynaLove давно ушла с поста модератора Ну извиняюсь... Но человек разбан не получил. Цитата
Zeroamor Опубликовано: 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Ну извиняюсь... Но человек разбан не получил. Помогите! Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 15 февраля, 2018 Опубликовано: 15 февраля, 2018 10 часов назад, PacoMaxa415 сказал: Ну извиняюсь... Но человек разбан не получил. Продажа за реальные деньги запрещена! Какой еще разбан? Цитата
Zeroamor Опубликовано: 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2018 3 часа назад, _Spartan_ сказал: Продажа за реальные деньги запрещена! Какой еще разбан? Я нечего не продавал!!!!!! Цитата
vizun4ek Опубликовано: 15 февраля, 2018 Опубликовано: 15 февраля, 2018 1 час назад, Zeroamor сказал: Я нечего не продавал!!!!!! Во-первых, скриншот очень старый, во-вторых, разблокировать никто тебя не будет! Цитата
Рекомендованные сообщения