MrEnderman2003 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 я не могу взять ни 1 квеста на 2 реалме,в книге квестов написано что есть квест у проекции чародея,но ни 1 человек на серве не знает где эта проекция,модераторы просто говорят фарми мобов...А мне нужны квесты,будьте добры тпните меня на проекцию чародея P.s мой ник MrEnderman2003 Цитата
ZALIK Опубликовано: 14 февраля, 2018 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Если ты в замке появился, то прыгни в камин Тогда ты умрешь и возродишься возле проекции))) У меня сработало) Ну если тебя не тпшнуло вообще к проекции через чародеи то апни лвл и телепортироваться сможешь 1 Цитата
ukrdima Опубликовано: 14 февраля, 2018 Опубликовано: 14 февраля, 2018 1 час назад, ZALIK сказал: Если ты в замке появился, то прыгни в камин Тогда ты умрешь и возродишься возле проекции))) У меня сработало) Ну если тебя не тпшнуло вообще к проекции через чародеи то апни лвл и телепортироваться сможешь +, должно помочь. Цитата
Рекомендованные сообщения