Mirage_Dragon Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 (изменено) ну чо, привет. я нашёл или читора или плохого мальчега багоюзера (хз чо там) бегу себе такой, на нахой, он летает или стоит на блоке не знаю вообщем ловите скрины и ник: _zzzz7777777777_ но под ним ничо не было кликни или чмо ****CLICKBAIT**** осторожно, вирус! ещё ссылочка: https://imgur.com/a/H2Z7x Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Mirage_Dragon закинул скриншотег Цитата
MightyFixie Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Одного скриншота мало. Нужно видео, и чтобы того читера можно было рассмотреть с разных ракурсов. Цитата
Mirage_Dragon Опубликовано: 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2018 это багоюзер с барьерами, нахрена видео? или ты пришел постодрочить Цитата
MightyFixie Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 1 час назад, Mirage_Dragon сказал: нахрена видео? Если не видео, то хотя бы несколько скриншотов. 1 час назад, Mirage_Dragon сказал: или ты пришел постодрочить Какой мне смысл набивать кол-во постов... тем более, что посты во флудилке не учитываются Цитата
1Vanek1 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 12 часа назад, MightyFixie сказал: Если не видео, то хотя бы несколько скриншотов. Какой мне смысл набивать кол-во постов... тем более, что посты во флудилке не учитываются Бло, ну почемуж у меня акк старый пропал, обидно даже Цитата
rafae Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 ТЫ запиши видео как он ходит в воздухе или летает.Или же больше скриншотов. А так тебе не поверят. 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 час назад, rafae сказал: ТЫ запиши видео как он ходит в воздухе или летает.Или же больше скриншотов. А так тебе не поверят. Так я и говорю, что нужно побольше скриншотов. Цитата
ukrdima Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 5 минут назад, MightyFixie сказал: Так я и говорю, что нужно побольше скриншотов. Так этот "человек" не может понять, что за сообщение в флудилке не дают публикацию. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, ukrdima сказал: Так этот "человек" не может понять, что за сообщение в флудилке не дают публикацию. Я кстати ещё не понимаю: это жалоба на игрока, или это просто чтобы показать, что сэр Четыре-Зет-Десять-Топоров может иногда багоюзить? Изменено 19 февраля, 2018 пользователем MightyFixie Цитата
rafae Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Я это понимаю что публикаций не дают.Я просто пишу мне делать нечего Цитата
ukrdima Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, MightyFixie сказал: Я кстати ещё не понимаю: это жалоба на игрока, или это просто чтобы показать, что сэр Четыре-Зет-Десять-Топоров может иногда багоюзить? Так он изич, просто очень много играет ,тем более на одном мини-гейме. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем ukrdima Цитата
MightyFixie Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 минуту назад, ukrdima сказал: тем более на одном мини-гейме. Где? Цитата
ukrdima Опубликовано: 19 февраля, 2018 Опубликовано: 19 февраля, 2018 16 минут назад, MightyFixie сказал: Где? На бедварс дуо, он там в топе. Цитата
Рекомендованные сообщения