RedWolf92rus Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В общем, нашел баг, когда я хотел поставить дверь на 8 ячейку в нижней строчке, для быстрого доступа, я нажал случайно на 9 и поменял местами дверь с кристаллом (меню), и в итоге не смог вернуть кристалл на место, но после перезахода на минигейм кристалл появился но и в инвентаре он не пропал, я попробовал еще раз так сделать и получилось снова, теперь у меня два кристала в меню и один внизу, и убрать их нельзя из инвентаря. Если вы знаете как это можно исправить, помогите, и да, умирать пробывал, все ровно остается. Скриншоты: https://yapx.ru/u/5VXF Цитата
Creeperon Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 (изменено) /pshop sell 1 1 - Ты продашь кристалл за 1 деньгу. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Creeperon Цитата
RedWolf92rus Опубликовано: 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2018 (изменено) Так я могу продать только кристалл который находится в руках, а вот как продать кристалл который в инвентаре? Если я не могу их от туда достать. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем RedWolf92rus Цитата
Creeperon Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Берешь в 1 ячейку любой предмет, наводишь на кристалл и нажимаешь на цифру 1 - меняешь их местами. Цитата
RedWolf92rus Опубликовано: 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2018 (изменено) Эти кристаллы (Меню) нельзя перевести в другую ячейку, они просто не переводятся. Вот как перевел их на то место так их от туда и не вытащить. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем RedWolf92rus Цитата
Creeperon Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Блин, не знаю даже... Попробуй одновременно переместить и закрыть инвентарь, может сработать. Цитата
RedWolf92rus Опубликовано: 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2018 Тоже не помогает, но все ровно спасибо тебе. Цитата
Рекомендованные сообщения