PacoMaxa415 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Опубликовано: 11 февраля, 2018 (изменено) Минигейм придумала сама, но думаю я не 1-ая и на других проектах есть подобное. О минигейме: вы - воин 1-го из королей(их будет несколько) ну и у вас есть собзники. Ваша задача - убить вражеских воинов на карте (карта должна быть маленькая т.к. это боевой режим, а не прятки/догонялки). Но это не просто ПВП. Это ПВП с классами. Классов 3 (ближ. бой, дал. бой, маг). Броня у ближ. боя самая крепкая броня, у дал. боя послабее, а у магов самая слабая. У каждого класса есть подклассы. Я придумала несколько, но их можно и не добавлять. Для ближ. боя: 1.Рыцарь. Обычная броня, и оружие. 2.Палач. Может делать удары нескольким близко стоящим друг к другу игрокам и откинуть на небольшое расстояние, но может наносить только 1 удар в 5 сек. При ряде подряд идущих атаках получает мудлет медлительности и может делать 1 удар в 7 сек. Такой махине нужен отдых=). 3. Ниндзя. Имеет броню и урон слабее чем у Рыцаря и Палача, но имеет 1 эндер-пёрл, эффект быстроты и прыгучести 2-го уровня. Для дал. Боя: 1. Огненный лучник: стреляет горящими стрелами из обычного лука. 2. Арбалетчик. Ему не надо натягивать тетиву, но огненных стрел у него нет. 3. Пушкин. Имеет пушку(как нестранно). Она как пулемёт (быстро стреляет и т.д.),но перезарядка 5-10 сек.(смотря сколько патронов). Ну, а для магов полёт фантазии не ограничен. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем PacoMaxa415 Дополнила Цитата
Creeperon Опубликовано: 11 февраля, 2018 Опубликовано: 11 февраля, 2018 По-моему, лучше чтобы главная задача была убить враж. короля. А классы какие-то странные... Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля, 2018 5 минут назад, Creeperon сказал: По-моему, лучше чтобы главная задача была убить враж. короля. А классы какие-то странные... Я об этом думала, но для защиты короля нужно много игроков, а онлайн думаю будет маленький. О классах: 16 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Я придумала несколько, но их можно и не добавлять. Цитата
Рекомендованные сообщения