Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Минигейм придумала сама, но думаю я не 1-ая и на других проектах есть подобное.

О минигейме: вы - воин 1-го из королей(их будет несколько) ну и у вас есть собзники. Ваша задача - убить вражеских воинов на карте (карта должна быть маленькая т.к. это боевой режим, а не прятки/догонялки). Но это не просто ПВП. Это ПВП с классами. Классов 3 (ближ. бой, дал. бой, маг). Броня у ближ. боя самая крепкая броня, у дал. боя послабее, а у магов самая слабая. У каждого класса есть подклассы.  Я придумала несколько, но их можно и не добавлять.

Для ближ. боя:

1.Рыцарь. Обычная броня, и оружие.

2.Палач. Может делать удары нескольким близко стоящим друг к другу игрокам и откинуть на небольшое расстояние, но может наносить только 1 удар в 5 сек. При ряде подряд идущих  атаках получает мудлет медлительности и может  делать 1 удар в 7 сек. Такой махине нужен отдых=).

3. Ниндзя. Имеет броню и урон слабее чем у Рыцаря и Палача, но имеет 1 эндер-пёрл, эффект быстроты и прыгучести 2-го уровня.

Для дал. Боя:

1. Огненный лучник: стреляет горящими стрелами из обычного лука.

2. Арбалетчик. Ему не надо натягивать тетиву, но  огненных стрел у него нет.

3. Пушкин. Имеет пушку(как нестранно). Она как пулемёт (быстро стреляет и т.д.),но перезарядка 5-10 сек.(смотря сколько патронов). 

Ну, а для магов полёт фантазии не ограничен9_9.

Изменено пользователем PacoMaxa415
Дополнила
Опубликовано:
5 минут назад, Creeperon сказал:

По-моему, лучше чтобы главная задача была убить враж. короля. А классы какие-то странные...

Я об этом думала, но для защиты короля нужно много игроков, а онлайн думаю будет маленький. О классах:

16 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Я придумала несколько, но их можно и не добавлять.